Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Дебютный трейлер The Last of Us

22.10.2018

Как нам и обещали, на Spike VGA 2011 был продемонстрирован дебютный трейлер проекта The Last of Us. На днях внимательные игроки заметили в Uncharted 3 газетную статью о эпидемии, с которой как-то связаны грибы. Многие тогда предположили, что авторами проекта являются ребята из Naughty Dog, они ведь собирались завязывать с Дрейком после выхода третьей игры.

Именно так. Причем весь свой накопленный опыт в обращении с PlayStation 3 они решили использовать и в новом проекте. Если верить разработчикам, весь трейлер The Last of Us состоит исключительно из in-game footage. Что ж, если это и в самом деле так, остается лишь похвалить Naughty Dog — графика и действительно отменная.

Теперь о сюжете. Мир действительно охвачен эпидемией. Неизвестный вид грибов заражает людей своими спорами, в результате чего инфицированные становятся агрессивными и неадекватными, а на их голове вырастают грибы. Вся эта нечисть слоняется по городам в поисках нормальных людей — их пищи. Оставшиеся в живых люди бродят по останкам этого мира, выискивая пропитание. Такая вот невеселая завязка от Naughty Dog.






Главный герой (лет 35-40) вместе со своей дочерью Эли (лет 10-14) как раз одни из таких выживших. В ролике они осматривают один из домов. Отцу приходится вступить в драку с другим выжившим, а под конец появляются и инфицированные. Из дебютного трейлера мы можем сделать вывод, что зараженных можно без боязни лупить всем, что под руку попадется, не боясь, что заразишься сам. Они действительно агрессивны и быстры.




Что ж, официальный сайт пока висит. Будем ждать подробностей.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 11.12.2011

12:58

Naughty Dog молодцы! Не стали зацикливаться на одном, в проект этот верю и уже жду. так как пока все игры от них мне нравились. Конечно хоррор это не экшен с элементами мистики как Анч, но в любом случае здорово.
Понравилось, что не показано всё доброе(таже борьба отца с мужиком) потом немного мародёрства. Девчёнка такая боевая, и рассказ от её лица. Интересно, за кого играть можно будет, за обоих или только за отца(или девочку).

Ответить
sabi-kun

· 11.12.2011

13:23

Скорее всего будет кооператив на подобие того, что в Amy. Что-то мне подсказывает, что будет именно так.

Ответить
Ermak

· 11.12.2011

17:35

Вах,это же Дрейк с бородой.
Очень понравилось.Ноти Дог вообще молодцы, в чём убедили только что пройденные Анчартеды. И очень понравилось,что игра выходит характерно яркая,несмотря на тематику.
Жду.Крайне.

Ответить
юра

· 11.12.2011

18:43

Конец ролика напомнил фильм Я- легенда.
Заброшенный город и заросший разной растительностью, потрясающе :-)
Жаль выйдет только на PS3, праздник не для всех.

Ответить
кот в сапогах

· 11.12.2011

21:30

вопрос на засыпку, почему сайлентхилл не зарос зеленью?

Ответить
sabi-kun

· 12.12.2011

10:29

Потому что там холодно зимой ^___^

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.