Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Dead Space Ignition осенью

14.12.2018

Поклонников серии Dead Space ждут очень приятные новости! Вчера я сообщал об интересном намеке Visceral Games. На выложенной ими картинке внимательный взор фаната не мог не заметить слово «Ignition» (Воспламенение). Пришло время узнать всю правду о новом дополнении для Dead Space.

Visceral Games сделали очень грамотный ход в поддержку запуска Dead Space 2. Осенью 2010-го выйдет DLC «Ignition» для первого Dead Space. В дополнении нам расскажут о том, что предшествовало событиям второй части — как на базе «Sprawl» случилось распространение инфекции и каким образом там оказался Айзек.

«Dead Space Ignition это первое из множества замечательных дополнений для игры, которое мы планируем в связи с запуском Dead Space 2,» говорит Стив Папоутсис, исполнительный продюсер. «Интерактивная игра в стиле комикса представит поклонникам Dead Space уникальную перспективу событий, приведших к Dead Space 2, а также представит историю для новых игроков.»

В пресс-релизе отмечено, что DLC Ignition будет иметь несколько концовок, каждая из которых повлияет на то, что ждет игроков в Dead Space 2. Пока неизвестно точно — будут это просто приятные бонусы или это будет связано непосредственно с сюжетом. DLC разрабатывается совместно с компанией Sumo Digital и будет распространяться через онлайн-сервисы Xbox Live Marketplace и PlayStation Network.

Напомню, Dead Space 2 выйдет 25-го января 2011 года.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 19.07.2010

12:46

Костюмчики будут в подарок. Ну хоть что-то.

Ответить
sabi-kun

· 19.07.2010

12:48

Ты о чем?

Ответить
Ermak

· 19.07.2010

12:53

Ну там сказали,что после прохождения будут давать некие бонусы. Четыре концовки-четыре костюмчика для гг.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.