Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Dead Rising 3 и Лос Пердидос?

18.12.2018

А пока все с нетерпением ждут официального анонса новой игры Remedy, в сеть просочилась информация о Dead Rising 3. Если верить журналистам Silicon Era, Capcom готовят очередную игру серии. На этот раз события будут разворачиваться в небольшом калифорнийском городке Лос Пердидос (Los Perdidos). Так уж вышло, что город был закрыт на карантин из-за эпидемии, превращающей людей в зомби.

Главный герой — Рик. Сирота, работающий автослесарем. Вместе с другими выжившими он пытается выбраться из блокированного города до того, как он будет стерилизован бомбардировкой. И кроме зомби на улицах Лос Пердидос его поджидают и другие опасности. Например, группировка инфицированных людей «Нелегалы» во главе с Редом. И так уж вышло, что симпатии к ним испытывает девушка главного героя — Энни.

Такие дела. Ждем официального анонса. А пока…

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 10.12.2011

12:20

Не играл пока ни в первую, ни во вторую, поэтому даже не знаю, наверное здорово, что будет третья, да и смена местности тоже очень хорошо. Единственное, главное чтобы не стали потом делать длц с героями первой и второй частях))

Ответить
юра

· 10.12.2011

19:57

Не Люблю эту игру (1-2 часть), сколько раз пробовал привыкнуть, так и не смог.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.