Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Daymare: 1998 на Kickstarter

21.07.2019

На Kickstarter очередной интересный проект. Daymare: 1998 будет представлять собой survival-horror с видом из-за плеча. Игре будут присущи следующие особенности: основанные на окружающей обстановке головоломки, собирание полезных ресурсов, тяжело убиваемые противники, требующие тщательной подготовки к бою.

Разрабатывает игру молодая итальянская студия Invader Studios. Они стали знамениты благодаря своему фан-ремейку Resident Evil 2, который привлек внимание Capcom. После посещения офиса корпорации итальянцы твёрдо решили взяться за свой новый проект, тем более, что получили поддержку со стороны весьма крупных деятелей Capcom.

В игре будет несколько игровых персонажей. Сюжет будет сплетён из историй каждого героя. Постоянное и гнетущее чувство опасности, беспомощности и страха передано через наводящую ужас обстановку: типичный грязный и заброшенный американский городок (как это было присуще многим хоррорам 90-х годов). Дизайном монстров занимался Satoshi Nakai, который работал над Resident Evil: Code: Veronica и Resident Evil 0.

На данный момент собрано примерно 1/6 часть требуемых средств. Более подробно ознакомиться с проектом и поддержать студию материально можно на странице Kickstarter

Источник
Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 27.02.2017

19:29

Вот ведь, а я отчего-то был уверен, что у них все схвачено и работа над проектом близка к завершению. Но нет, оказывается, что и эти денег просят. И не то чтобы я этого не понимал, ведь бюджет дело важное, но все равно печально как-то. Да и компания продвигается вроде неважно — как бы совсем не свернулись.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.