Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Дайджест новостей (апрель 2019)

21.05.2019

Дайджест новостей из мира хорроров за первую половину апреля.
— Разработчики Draugen представили новый трейлер. Релиз на ПК состоится уже в следующем месяце.

— Стала известна дата выхода Dollhouse на PS4 — 24.05.19. В то же время у обладателей ПК появилась возможность до 17 апреля поиграть в открытую бету игры. Возможно, релиз на ПК тоже состоится 24.05.19.
— Senscape поделились новостями. Говорят, что Asylum готов, багов нет. Нас ждёт много пугающих обитателей лечебницы и напряжённая концовка. Почти верим.
— На игровых платформах выйдет 16-битная игра Stranger Things Season 3. Релиз игры состоится в день выхода третьего сезона сериала — 4 июля.

— Манна небесная для ленивых ПК-геймеров. Теперь в Resident Evil 2 Remake можно мгновенно открыть награды, требовавшие ранее прохождения. За костюмы, оружие, дополнительные режимы и прочие плюшки придётся отдать 360 рублей. Оказуалились.
— Анонсирован сиквел тепло принятой сообществом игры Remothered: Tormented Fathers. Сиквел будет называться Going Porcelain и выйдет в следующем году. Есть время пройти первую часть.
— Фанаты Dead Space, новость для Вас. Появилось геймплейное видео клона игры — Negative Atmosphere. Разработкой занимается студия Sun Scorched Studios. И они собирают деньги на свой проект здесь.

— Состоялся релиз игры Pineview Drive — Homeless.
— Скидка недели в steam. Obscure и Obscure II за 69 рублей. Дешевле, чем два курника.

Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение
sabi-kun

· 19.04.2019

20:49

За Draugen слежу краем глаза. Питаю теплые чувства к разработчикам.

С Resident Evil 2 Capcom ювелирно проработали тему с DLC. И не забыли про дополнительный зароботок и предыдущие PR ошибки учли. Не очень понятно, правда, зачем покупать доступ к плюшкам, которые сами по себе особой ценности не несут? Их открытие это достижение, а не доступ же.

Давай все же заголовок подобных дайджестов приведем к общему стандарту. Позволил себе переименовать материал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.