Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Cult County — новый хоррор от Renegade Kid

20.09.2019

Американская студия Renegade Kid, как и обещала, анонсировала в среду свою новую игру. Точнее, анонсировала повторно… Дело в том, что впервые Cult County была представлена в качестве проекта для портативной консоли Nintendo 3DS в рамках прошлогодней выставки PAX. Но с ходом времени разработчики решили перенести разработку на более мощные системы, так как поняли, что с имеющимися ограничениями 3DS, не поддерживающей движок Unity, не смогут воплотить все свои замыслы в реальность. В итоге эта версия была отменена и теперь Cult County ожидается на PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox One и Wii U.

Cult County представляет собой хоррор с видом от первого лица. Авторы вдохновляются Resident Evil, Silent Hill и The Walking Dead от Telltale Games. Действие игры развернется в маленьком техасском городке, куда главный герой по имени Гевин Меллик приезжает с целью увидеться со своей сестрой Алисой и рассказать ей о смертельной болезни матери. Однако по прибытию он не находит сестру на месте, и тут же начинает поиски, которые в скором времени принимают неожиданный темный поворот… Герою предстоит столкнуться с представителями загадочного религиозного культа, найти сестру и выбраться из этого места.

На разработку игры Renegade Kid просят $580,000. По достижению $640,000 возможна версия для Xbox 360. Если сообщество проявит особый интерес к отмененной версии для 3DS, авторы рассмотрят возможность создания игры под эту платформу с нуля на совершенно другом движке. Но это займет немало времени, будет стоить игрокам денег, и сейчас не в приоритете.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Riff

Обсуждение
LuckyTea

· 08.05.2014

00:41

Как-то народ не доверился Renegade Kid, собрали меньше 50к$ в итоге.

Ответить
    sabi-kun

    · 09.05.2014

    04:20

    Загнули они. 500 кило многовато, когда за спиной у тебя только Дементиум.

    Ответить
    Пишус О. Камия

    · 09.05.2014

    21:40

    Согласен с Саби-куном, особенно если учесть, что многие знакомы с игрой по компьютерной версии, а она, насколько я знаю, вышла крайне посредственной. Да и, думаю, люди сейчас стали относится к проектам на Kickstarter с большей избирательностью. Хотя, если игру кто-нибудь ждал, особо расстраиваться пока рано — читал, что разработчики не унывают, и решили искать другие источники финансирования.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.