Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
9

Corrosion: Cold Winter Waiting

13.11.2018

Пришло время очередного инди-хоррора на Silent Town. На этот раз представляю вам игру под названием Corrosion: Cold Winter Waiting от студии Viperante — квест, который по заверениям разработчиков подарит игрокам уникальный хоррор экспириенс и поведает ужасную историю заброшенной фермы.

Шериф городка Дикон Окс (Deacon Oaks) Алекс Труман наслаждался обычной и размеренной жизнью маленького городка. По выходным он гулял с детьми в парке и играл с друзьями в футбол. Каждый год помогал при организации празднования 4-го июля. Люди уважали его, а самым напряженным делом было уладить пьяный спор между двумя соседями. Но похоже, что этим временам пришел конец.

Однажды ночью, когда Алекс патрулировал улицы Дикон Окс, в его машину врезался на полной скорости другой автомобиль. К счастью, Алексу удалось отделаться парой ушибов. Но водитель другой машины получил тяжелые увечья и впал в кому. Кто он? Что он делал в Дикон Окс? И почему на полном ходу влетел в машину Алекса? Все эти вопросы так и остались без ответов.



Спустя два месяца после авариии, в канун Рождества, водитель наконец подал признаки жизни и заговорил. Он постоянно повторял, словно в бреду: «Ферма Колд Уинтер, ферма Колд Уинтер». По всей видимости, он говорил о заброшенной ферме на окраине городка. Желая разгадать тайну произошедшего с парнем, шериф Труман отправляется на заброшенную ферму. Несмотря на то, что на городок надвигается сильный шторм и снег идет без остановки.



На официальном сайте Corrosion: Cold Winter Waiting предлагают купить через магазин Just Adventure — за $19,99 (около 600 рублей) можно скачать цифровую версию, а за $29,99 (около 900 рублей) вам отправят физическую копию, а купон на закачивание цифровой пойдет в комплекте. Там же можно скачать бесплатное демо.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
brainDEAD

· 29.09.2012

10:54

Cold Winter Waiting

Ответить
Hunk35

· 29.09.2012

13:55

вот люди идиоты(или один человек) что спойлеры кидает или дезу. нечем заняться, посидел бы за учебниками. Теперь и коменты читать страшно =)
по теме: что-то инди-хорроров развелось, хоть отстреливай,не впечатлён.

Ответить
brainDEAD

· 29.09.2012

14:48

Предлагаю отключить комментирование без регистрации. По мере роста посещаемости таких уродов всё больше будет — мало того, что коммент вообще не в тему, так и ещё факаный спойлер

Ответить
sabi-kun

· 29.09.2012

15:33

Слишком крутые меры из-за одного идиота. Просто не обращайте внимание.

Ответить
OriGami

· 29.09.2012

15:33

Снова спойлеры… Я сейчас буду материться… ЗАЧЕМ так делать?!!! Что за люди!!!??

Ответить
sabi-kun

· 29.09.2012

17:46

Включил премодерацию комментариев гостей.

Пожалейте дурака. Может у него в жизни радость единственная в интернетах другим поднасрать, а потом через проксю баны обходить как истинный кулхацкер. Сейчас он гордо назовет себя анонимусом и пойдет читать луркмор.

Ответить
юра

· 29.09.2012

18:28

Что за кипиш ? Где спойлер ?

Ответить
sabi-kun

· 29.09.2012

18:31

Почищено все.

Ответить
юра

· 29.09.2012

18:41

Опоздал :-)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.