Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Class3 или новый сурвайвол

17.12.2018

Class3 — это всего лишь рабочее название для грядущей игры от студии Undead Labs. По заверениям разработчиков геймплей в данном проекте проекте будет акцентрирован на выживание, вместо монотонного острела нежити. Сама игра будет проходить в реальном времени, т. е. если вы выйдете из игры, оставив все в полуразрушенном состоянии, то не удивляйтесь, если дня через два, зайдя снова в игру, вы застанете еще большую картину запустения. Кроме таких явных угроз как сами зомби вашему персонажу так же угрожает голодная смерть, обезвоживание и целый букет заболеваний.

Помимо одиночного рыскания в мире Class3 можно создавать целые сообщества выживших. В таком сообществе может насчитываться от 3 до 15 человек. Так же не слудует забывать, что у каждого члена вашего будущего сообщества имеются свой характер, свои мысли и свои чувства, которые он при первой удобной возможности попытается на вас слить, тем самым повлияв на ваше решение.

Помимо всего прочего… Дорогие друзья, упомянутые выше разработчики — амбициозные ребята. Давайте пожелаем им удачи в создании стратегии в сеттинге хоррора и также пожелаем им реализовать хотя бы половину заявленного. Добавлю, что релиз игры запланирован на Xbox360 и ПК

Источник
Картинка профиля Автор материала: Detertake

Обсуждение
Хоррорщик

· 20.08.2012

00:50

Хорошо… Удачи!

Ответить
soaring_man

· 23.08.2012

01:04

Игру переименовали в State of Decay, издатель — Microsoft. Выйдет в Xbox LIVE Arcade и службах цифровой дистрибуции на PC.

Ответить
soaring_man

· 23.08.2012

01:05

А еще в сети есть блог разработчиков.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.