Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

CC’11 — Иллюстрации Walking Dead

22.10.2018

Фрэнк Дарабонт работает над вторым сезоном The Walking Dead, а Telltale Games работают над одноименной игрой. Вчера они поделились с журналистами IGN эксклюзивными иллюстрациями, которые я предлагаю вам. К сожалению, пока никаких скриншотов или деталей относительно релиза.

Напомню, разработчики игры Telltale решили уйти в сторону от протагониста комиксов Рика и представить игрокам новых персонажей вселенной. Главный герой игры — осужденный Ли Эверетт. Во время его транспортировки из одной тюрьмы в другую, ему удалось вырваться из машины. А тут… внезапное везение — мир охватила эпидемия.

И вот наш герой, отбиваясь от бродячих мертвецов, приготовился смыться куда-нибудь в глушь и там переждать лихие времена. Но на пути к свободе он встречает маленькую девочку Клементину, которая явно оказалась неготова к бардаку, творящемуся на улицах Атланты. Ли понимает, что не может оставить девочку наедине с толпами зомби и берет ее с собой.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.