Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Capcom учтут критику демо

15.12.2018

Демо Resident Evil 6, которое стало доступно для скачивания всем владельцам Xbox 360, купившим Dragon’s Dogma, было по-разному воспринято аудиторией. Часть поклонников серии окончательно потеряли надежду на возвращение старого-доброго резидента, даже несмотря на уровень с Леоном, частично содержащий в себе атмосферу первых игр серии.

Другим же демо понравилось и их желание оформить предзаказ игры только укрепился. Людям понравилась динамика, бодрый экшн, возможность стрелять в движении и так далее.

Вместе с тем, большая часть поигравших отметила, что демка-то получилась достаточно сырая. Управление местами выдавало сюрпризы для игрока. Поведение камеры вызывало много вопросов, порой она упорно пыталась окончательно перегородить игроку обзор. Журналисты IGN опубликовали свои претензии к Capcom , а cvxfreak (наверное, самый большой поклонник серии Resident Evil) даже начинает терять всякую надежду.

Capcom решили отреагировать на волну негативных оценок демо-версии. Продюсеры игры Хироюки Кобаяси и Ёсиаки Хиробаяси встретились с журналистами Destructoid и представили им новую версию демо Resident Evil 6, собранную с учетом отзывов. Хиробаяси отметил, что они собрали множество отзывов, проанализировали и обязательно учтут их в дальнейшем, а некоторые правки уже внесли.

К примеру, исправлено поведение камеры, на которое жаловалось множество игроков. Теперь спина протагониста не мешает осматривать локацию. Второй момент — прицел. Те, кому нравился лазерный прицел в Resident Evil 4, могут быть спокойны — его вернут. К тому же, можно будет настраивать цвет прицела.

Кроме того, разработчики решили разделить камеру для осмотра и камеру для прицеливания. В опциях можно будет переключаться. То есть при нажатии кнопки прицеливания протагонист прицелится либо туда, куда смотрит его модель, либо куда направлена камера под управлением игрока. В общем, кто играл — тот сообразит, что это действительно может решить определенные проблемы.

И это не весь список изменений, которые будут внесены в финальную версию Resident Evil 6. К слову, демо для владельцев PlayStation 3, купивших Dragon’s Dogma, станет доступно для скачивания 4-го сентября. Вполне возможно, что владельцам PS3 достанется демо с уже внесенными поправками.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
мити

· 24.07.2012

20:22

За наш счёт, на наших иксбоксах тестировали игру //. -)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.