Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Capcom нужна ваша помощь

17.11.2018

Старший вице-президент по стратегическому планированию Capcom Кристиан Свенссон опубликовал в блоге Capcom Unity заметку, в которой он предлагает поклонникам компании поучаствовать в голосовании, результаты которого будут проанализированы компанией. Помимо стандартных вопросов о предпочитаемой платформе и тратах на игры, тем, кто отметил себя в качестве поклонника серии Resident Evil, они предлагают выбрать наиболее желаемые цифровые «проекты». В списке значатся порты всех основных игр серии.

По всей видимости, Capcom не прочь срубить капусты с очередных переизданий классики. И теперь хотят заручиться поддержкой пользователей. Что ж, флаг им в руки. Хочу Resident Evil Outbreak для PlayStation 3 с поддержкой мультиплеера через SEN.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
ваше имяar13

· 21.12.2012

20:59

Resident evil 2, т.к. игра, судя по всему очень интересная, а насладиться ей в должной мере не получается: отсутствие субтитров в локализации (приходится играть с пиратским русификатором, переводящим озвучку), глюк на моём компьютере из-за того, что игра старая (иногда какое-либо из направлений движения не перестаёт работать, хотя я уже отпустил кнопку), невозможность нормально настроить разрешение экрана в игре. Из-за этого прошёл в игре только начало.

И Resident evil Remake, т.к. это игра, которая и сейчас смотрится во всех отношениях (даже по графике, хотя игра создана в 2002 году! ) смотрится очень хорошо, это фактически готовый продукт, необходимо лишь добавить нормальную локализацию.

Ответить
GrayFox

· 22.12.2012

08:29

Resident Evil Remake — несколько дней назад прошёл на эмуле. Бесспорно одна из лучших игр серии. Проголосовал за неё и уточнил что высококачественный порт для PC был бы кстати. И срать на эксклюзивный договор с нинтендой.
Ещё проголосовал за второй, третий резики, веронику и аутбрейк.
Ещё проголосовал за PC-порт «Street Fighter III», но это уже другая история.

Ответить
dolphin

· 22.12.2012

10:20

а где там проголосовать ненашел

я за зиро римейк,
третий резик
аутбрейка 2-а

но если честно то только зиро и римейк

Ответить
dolphin

· 22.12.2012

10:21

еще и ревалейшенс

Ответить
юра

· 22.12.2012

11:07

За продолжение :-)

Ответить
ar13

· 23.12.2012

22:24

И ещё за качественное переиздание Resident evil 4 на ПК, а то нынешнее -откровенное издевательство (спасибо Ubisoft).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.