Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Capcom не спешат с выпуском «Resident Evil: Revelations 2».

21.01.2019

Изначально планировавшийся к выходу 16 февраля, первый из четырех эпизодов «Resident Evil: Revelations 2», теперь перебирается на 25 число того же месяца. Компания оправдывает принятое решение, стандартной в таких случаях, необходимостью некоторой полировки своего окончательного продукта. Но особо огорчаться не стоит, появление остальных серий части будет проходить по ранее заявленному расписанию. Да и неделя с лишком это все-таки не пара месяцев, которые в прошлом году нас заставили ждать Bethesda со своим «The Evil Within». К тому же, уже через четыре дня состоится запуск «Resident Evil HD Remaster», который можно будет как следует опробовать, а после, даже передохнуть от вселенной игры до появления «Revelations 2».

График выхода эпизодов «Resident Evil: Revelations 2 » :

 

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 16.01.2015

04:03

Подумал, что кому-нибудь будет это интересно узнать. Сам же собираюсь ждать появления всех эпизодов. Хотя если уж совсем честно, то я и первой-то пока не прошел, что ж тогда о второй говорить. Но в планах обе части определенно имеются, более того, вторая выглядит даже где-то привлекательнее.

Ответить
    Аноним

    · 16.01.2015

    09:21

    Прочти сценарий, чтобы быть в курсе дел, бОльшего первый ревелейшнс не стоит.

    Ответить
      GrayFox

      · 20.01.2015

      00:15

      Сценарий там как раз и посредственный. Зато впервые за много лет в серию вернулся какой-никакой эксплоринг, а это уже что-то. Местами даже проступает лёгкая тень атмосферы. В целом, конечно, имеет место упрощение геймплея и картинки под портативную консоль, но лично мне было интереснее играть в «неполноценную» Revelations, чем в полноценную RE6.

      Ответить
Хоррорщик

· 19.01.2015

14:51

Ну по крайней мере первые откровения лучше шестой части, хоть играть дают:)

Ответить
      Хоррорщик

      · 20.01.2015

      16:36

      Да! Об этом я и говорил:) Конечно, работа создателей впечатляет, но всё же любим резидент за несколько другие вещи, а не за графику и эффекты.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.