Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Bright Falls и саундтреки

16.12.2018

Лучше поздно, чем никогда. Сериал-приквел Bright Falls выложен на страницах Silent Town. Bright Falls Episodes — серия коротких видео, снятых для поддержки запуска игры Alan Wake. Публиковались в онлайн|Лучше поздно, чем никогда.
Сериал-приквел Bright Falls выложен на страницах Silent Town.

Bright Falls Episodes — серия коротких видео, снятых для поддержки запуска игры Alan Wake. Публиковались в онлайн-сервисах Xbox Live и YouTube. История, рассказанная в роликах, является приквелом к игре. Журналист Джейк Фишер (Jake Fischer) отправляется в городок Брайт Фаллс, чтобы взять интервью у Доктора Хартмана. Но приехав в город, Джейк сталкивается со странным поведением местных жителей. К тому же, сам Джейк время-от-времени теряет сознание и память. Чем дольше он остается в Брайт Фаллс, тем хуже.

Кроме того, на странице Музыка Alan Wake выложена информация о саундтреках к Alan Wake. Саундтрек из ограниченного издания игры и музыку из сериала-приквела Bright Falls можно скачать.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.