Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Black Soul. Назад к истокам

27-04-2013 · 11:30

Что для вас классический хоррор? Для меня это: заброшенный особняк, головоломки, фиксированная камера, стрельба только стоя, отсутствие автоматического восстановления здоровья, разнообразные документы раскиданные по всему сюжетному пути и проникновенное звуковое сопровождение.

Пожалуй все эти качества сочетает в себе игра под названием Black Soul от независимой итальянской студии Xenios Vision. Сюжет расскажет о событиях произошедших в Англии в 1972 году, из засекреченной лаборатории вырывается вирус превращающий людей в безумных убийц. Нам дадут выбрать роль одного из двух персонажей, Авы или Шона, которые пытаются выжить и узнать правду об ужасной инфекции.

Разработчики заверяют, что игра за разных персонажей будет сильно отличатся по стилю из-за разного набора навыков и характеристик. Патронов будет мало, а, чтобы поправить здоровье придётся искать аптечку. Враги так же будут отличаться и для успешной борьбы с ними придётся менять тактику. Загадки и различные документальные записи заставят поломать голову, но в итоге дадут продвинуться дальше по сюжету или обнаружить некоторые секреты.

Игра в данный момент находится на голосовании в сервисе Steam Green Light и если она вам понравилась, то не забудьте проголосовать за неё. Точной даты релиза пока нет, игра выйдет только на PC.

Что уж сказать, сюжет не блещет оригинальностью, но зато игровой процесс заставляет вспомнить старые-добрые, ещё не испорченные маркетингом, первые части великих серий: Resident Evil, Silent Hill, Alone in the Dark. Трейлер заставил вспомнить уже старые и забытые воспоминания о том как всё это было раньше. Будете ли вы голосовать за появление этого проекта в Steam?

Картинка профиляАвтор:

Источник
Обсуждение
Картинка профиля Ieron Ieron

· 27.04.2013

12:25

Хоррор? Фиксированная камера? Головоломки? Однозначно ЗА!

Ответить
Картинка профиля GrayFox GrayFox

· 27.04.2013

13:15

Проголосовал. Геймплей выглядит как гибрид оригинальной «Alone in the Dark» и первой части «Resident Evil». Тру олдскул. Буду ждать.

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 27.04.2013

13:23

Не знаю насчет олдскульности, но в базу ее добавить точно следует.

Ответить
Картинка профиля OriGami OriGami

· 27.04.2013

13:23

Я ЗА.

Ответить
Картинка профиля Ermak Ermak

· 27.04.2013

13:53

А вот совсем недавно орали «хорроров нет».
Хотя в принципе на руках одни анонсы.

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 27.04.2013

14:29

Инди-сцена выручает, но хотелось бы и от крупных компаний парочку годных.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games