Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Беседы с Масачикой Каватой

13.11.2018

Не секрет, что игра MadWorld достаточно плохо продается. Неужели то же самое ждет Resident Evil: The Darkside Chronicles? На Captivate 2009 продюсер игры Масачика Кавата в интервью журналистам заявил, что совершенно не беспокоится за продажи игры на приставке Nintendo Wii.

«Лично я совсем не боюсь, Resident Evil это крупный международный бренд, и вы не можете сравнивать его с MadWorld. Лично я люблю MadWorld. Я думаю, что это очень уникальная игра. Я думаю, мы должны быть счастливы, что есть возможность играть в подобные игры. Немного разочаровывает то, что она плохо продается.»

Также Кавата-сан поделился своими мыслями насчет Dead Space: Extraction — основного конкурента Resident Evil: The Darkside Chronicles от Capcom:

«Мы чувствуем, что эта готовящаяся к выходу игра станет прекрасным конкурентом, что поможет нам преодолевать наши лимиты и повышать планку качества для рельсовых шутеров. В играх такого типа есть потенциал»

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.