Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Барри Бертон и Ребекка Чемберс

16.12.2018

Capcom наконец открыли завесу тайны, скрывающую личности двух новых персонажей Mercenaries Reunion в Resident Evil 5: Gold Edition.

Помните патч для консольных версий, добавляющий новые фигурки? Барри Бертон и Ребекка Чемберс. Да-да, в Mercenaries появятся персонажи классических игр серии.

Кроме новых скриншотов и рендеров с персонажами Capcom опубликовали и два ролика, демонстрирующих особенности новых героев.












Видео уже залито на наш видеоканал.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Вовчик

· 12.02.2010

00:21

ты был прав — действительно они добавили классических персонажей. чтож, в этом есть логика — раз уж в очередной раз возвращаемся в особняк, то должны присутствовать все главные герои первой части.

кстати, а может не только по этой причине их добавили в игру? может, в игре будут показываться флешбеки с фрагментами из первой части?

пара слов о технике персонажей: как и подозревал, у ребекки все удары нацеленные на «не навреди». судя по её роли и поведению в первой част, никогда не представлял её в качестве бойца (впрочем, как и икселла).
у берри техника поинтересней, но тоже у них общее, что все удары делаются с минимальными телодвижениями. кстати берри тут накаченный практически как крис. со временем старик берри только молодеет!

и ещё: мне кажется, в риюнион помимо новых персонажей из наёмников будут и все старые персонажи, а то в этом нет смысла — икселла без вескера, берри без джилл.

Ответить
sabi-kun

· 12.02.2010

08:06

Нет, это всего лишь персонажи для Наемников. Никаких появлений в самой игре. Насчет Ребекки. По всей видимости, ее назначение в команде — медик. Возможно медицинский спрей в ее руках будет эффективнее.

Будут ли старые персонажи? Откуда вообще этот вопрос? Разумеется, будут. Просто Reunion поддерживает до 8 игроков в команде, вот и добавили еще 4 для разнообразия.

Ответить
vesolij-dosug

· 12.02.2010

10:56

видео интересные, можно глянуть, что кто может.
а Ребекка всё таки в принципе и не изменилась с зеро и Римейка, только взгляд чуть жёстче)

Ответить
Вовчик

· 12.02.2010

19:01

мне почему-то казалось, что риюнион — это отдельный режим. ну да ладно.
насчёт ребекки: она тут очень похожа на героиню virtua fighter 5 — обезьянку. стиль борьбы один-в-один! внешность и голос тоже похожи.

Ответить
sabi-kun

· 12.02.2010

19:28

Reunion это отдельный режим в Mercenaries. Как Versus, только на 8 человек.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.