Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Бандл: RE5 плюс PS Move

14.12.2018

PlayStation Move добавляет новые ощущения в Resident Evil 5. Те из вас, кому удалось в свое время пощупать Wii-версию Resident Evil 4 это знают. Вы также знаете, что патч для пятой части серии, добавляющий управление с помощью моушн-контроллера, появится одновременно с выходом PlayStation Move — в сентябре этого года.

Теперь стало известно, что в Японии будут продаваться специальные бандлы — PlayStation Move + Resident Evil: Gold Edition. Вполне логично. Никакой информации о бандлах за пределами Страны Восходящего Солнца пока нет.

Плюс к этой новости в твиттере Capcom появилось загадочное сообщение: «Большой анонс… через 2 дня». Что за анонс? Подтверждение Resident Evil: Revelations для PSP a.k.a. Resident Evil: Portable? Resident Evil 6? Подождем два дня…

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.