Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
24

Августин Кордес о дополнительном эпизоде Asylum: Memories

21.10.2019

До окончания сбора пожертвований в поддержку Asylum осталось 58 часов. Ребята из Senscape уже собрали необходимые для релиза игры 100 666$, а теперь объявили дополнительные вознаграждения за превышение запланированной суммы пожертвований. Версии для iPad, саундтрек в исполнении симфонического оркестра и так далее. Я уже писал об этом. А теперь Августин Кордес рассказал о том, чего стоит ждать поклонникам его творчества в том случае, если они соберут 166 666$. Речь идет о дополнительном эпизоде Asylum: Memories.

Новый эпизод не будет сюжетно связан с оригинальной Asylum. Другой главный герой, другая история. На этот раз протагонист приедет в психиатрическую клинику Ханвелл в поисках человека по имени Майкл (намеки, намеки) — члена известного рода. В Asylum: Memories втмосфера от угнетающей и зловещей перейдет к меланхоличной и красивой, почти убаюкивающей.

В случае, если Senscape соберут необходимую сумму, релиз Asylum: Memories состоится в середине 2014-го года. Прохождение дополнительного эпизода займет от 6 до 8 часов, а стоить он будет 10$ (около 300 рублей). Для тех, кто пожертвовал через Kickstarter свыше 15$ — бесплатно.



Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
sabi-kun

· 27.02.2013

15:55

В этом году вроде как

Ответить
dolphin

· 27.02.2013

16:02

чета фидзуки сегодня с котушек слетел, или это я один вижу

и что-то мне подсказывает, что у них там все уже замучено в том числе и про дополнительный эпизод тоже

лан посмотрим, 2000 копий они уже продали игры которая не вышла еще

Ответить
dolphin

· 27.02.2013

16:07

федя все будет ништяк — не парься

а игру мы и с торента качнуть можем

Ответить
dolphin

· 27.02.2013

16:10

самое главное чтобы перевод нормальный запилили, или сабы хоть

Ответить
sabi-kun

· 27.02.2013

16:20

Лол, это как раз самое «не главное». Учим же языки, учим.

Ответить
Luen_K

· 27.02.2013

17:20

Я не слетел с катушек.
Целых два года после массового одобрения Шороха, Никлеосис кормили нас обещалками о следующем хоррор-квесте. Даже делились подробностями, конкретикой и новостями о новом проекте. В итоге заглохло всё само собой. Даже без официального объявления. Только потом все узнали, что Никлеосис закрылись. Вот так.
Кто знает… может и там были пожертвования. Муохохохо

Конечно, лавочка для милостивы скоро захлопнется и Кордесу нужно будет даты конкретные уже приводить.

Впервые я прошел Шорох на немецком. То была единственная пиратка в сети. И в этом жила своя романтика. Майкл Артхейт, вроде как, «британский немец». Сабы читались с особым удовольствием. Уже после купил 3 лицензии на русском. Не то… хотелось вернуть пиратку.
Как бы я хотел, чтобы бестселлер героя-писателя был в реальной жизни. Все помнят какая неистово крутая анотация была у книги? Кордес не Кордес, но если такого человека нет в Сенскейп, человека с таким мышлением… это печально.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.