Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Asylum на нескольких языках

Разработчики Asylum решили напомнить всем о своем проекте и опубликовали пресс-релиз, в котором говорится о том, что к моменту релиза игра будет переведена на несколько языков. Помимо английского подтверждены французский, немецкий, итальянский, испанский, греческий, турецкий и… русский. В настоящее время Senscape решают вопросы насчет локализации.

Также они объявили, что интерактивный тизер, опубликованный на официальном сайте во время выставки Gamescom 2012, был скачан около 50 тысяч раз. Цифрой этой они довольны, также как и присутствием Asylum в Топе 50 Steam Greenlight — новой фичи Steam, позволяющего малобюджетным инди-проектам продаваться через сервис.

Что ж, присоединяемся к радостным Senscape и ждем с нетерпением релиза Asylum. Напомню, нам обещают около 100 различных помещений в психиатрической клинике, около 15 часов геймплея, графику выского разрешения и взрослую сюжетную линию. Игру обещают выпустить в 2013-м году.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
ZOSO

· 29.09.2012

19:41

Забавно! Подождём релиз.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games