Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Анонсов много не бывает

16.12.2018

Konami зачем-то опубликовали пресс-релиз с «анонсом» Silent Hill 8 (рабочее название), хотя игра анонсирована уже давным-давно. Обьявлено, что игра выйдет в 2011 году в версиях для приставок PlayStation 3 и Xbox 360.

«Мы гордимся богатой историей и строгому следованию Сайлент Хиллу, и усердно трудимся, чтобы создать незабываемую хоррор игру, которую поклонники воистину заслуживают», — говорит Синдзи Хирано, президент Konami Digital Entertainment Inc. «Silent HIll представляет совершенно новую сюжетную линию и уникальную эволюцию игрового процесса, базируясь на инновациях и успехе более чем десятилетнего сурвайвл хоррора и ужаса.»

Внимательный глаз фаната наверняка заметил, что ту же самую речь (на 100%) толкал Мартин Шнейдер (PR директор Konami Digital Entertainment GmbH) месяц назад. Мы знаем, что в Konami давно царит бардак. Но это уже какой-то позор.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.