Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с:
21

Анонсирован Resident Evil 7

Компания Capcom анонсировала на конференции Sony в рамках Е3 2016 новый ужастик Resident Evil 7, который, помимо PS4, также появится на РС и Xbox One.

Владельцы PS4, у которых есть подписка на PlayStation Plus, уже могут ознакомиться с демонстрационной версией игры, которая называется Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour.

В Resident Evil 7 нам показывают все происходящее при помощи камеры от первого лица, кроме того, игра создается с поддержкой шлемов виртуальной реальности, включая PlayStation VR.

Выход игры ожидается 24 января 2017.

Картинка профиля Автор материала: Grim "Grim

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 16.06.2016

08:56

Эх, не знаю, посмотрел видео прохождение демки и, честно говоря, совершенно не разделяю всеобщего воодушевления. Где обещанное «возвращение к корням» серии? Нет, даже так: где тут вообще «Resident Evil»? Я пока что вижу только пресный, ничем не выделяющийся закос под «Р.Т.» и «Outlast», коими и без того полнится Kickstrater. Разве что графика чуть получше. Так вот, лично меня «Р.Т.» заинтересовал вовсе не страшным темным домом, и не выскакивающим из-за спины призраком — тизер был хорош своими безумными сценками сюрреализма (деформированный «говорящий» зародыш, свисающий с потолка окровавленный холодильник и т.д), в лучших традициях Линча и SH. Или вот тот же «Outlast» — если судить по демке RE7, продолжение игры уже выглядит намного более находчивым, чем потуги Capcom соответствовать тренду. Чего уж там, даже некоторые инди-разработки, выполненные в том же ключе, вроде «Layers of Fear» или «Visage», и то предлагают нечто куда более своеобразное. В общем, пока что не жду, но все же надеюсь, что слухи, циркулирующие нынче вокруг игры подтвердятся, и финальный продукт окажется куда более самостоятельным.

К слову, что реально заинтриговало, так это Кодзимовский «Death Stranding» — ни черта не понятно, зато насколько будоражаще! :)

Ответить
Grim

· 18.06.2016

01:37

Странно, что данную новость никто не комментирует. Как будто каждый день анонсируют новую генеральную часть RE. Что случилось с сайтом? Я помню, что ещё пару лет назад он был очень популярным, а сейчас словно в долгой спячки. Народ, просыпайтесь!

Ответить
    sabi-kun

    · 23.06.2016

    20:22

    Старые все стали и немногословные. А старики пребывают в апатии от засилия инди-песочниц в стиле «вот тебе бродилка, напугай себя сам». Молодежь вся вконтактах сидит и ютьюбах. Никому теплый ламповый не нужен. Т___Т

    По теме — когда смотрел конференцию Sony и показывали это, подумал сначала, что Кодзима таки делает продолжение P.T. Был приятно удивлен. Не порадовал VR. Не порадовал вид от первого лица. Но это перекрывается радостью от того, что Capcom по-крайней мере делают что-то новое, а не РЕ5, 6, ревелейшнс. Отношусь с опаской, пока ничего кроме интригующего тизера, не имеющего к финальному продукту почти никакого отношения, у нас на руках нет. Но радуют хоть какие-то перемены.

    Ответить
    Dagoth

    · 27.06.2016

    07:38

    Grim, а что обсуждать? Захожу на ST за новостями, но их особо и нет, а то что есть хоррор тематики почти не касается. На форуме то же самое.
    Если из старого, я ещё не прошёл даже Сирену (долго собираюсь, ага), но вот пройду, а обсуждать такие старые игры всё равно не с кем. Что можно было сказать, уже всё сказано теми, кто проходил всё своевременно.

    Ответить
dolphin

· 27.06.2016

00:18

Вообще как-то не о чем. Точнее что это ?

Ответить
Хоррорщик

· 27.06.2016

00:24

Пока скорее нравится:)

Ответить
юра

· 03.08.2016

20:25

На дельфине, не видно буквы, когода набираешь) я про браузер. Тизер прошел понравился, только в прятки что то не охото играть

Ответить
юра

· 03.08.2016

20:26

Или это у меня глючит

Ответить
puhatech

· 21.08.2016

00:27

Господа, долго спите, в сети уже гейплейный ролег гуляет…

Ответить
puhatech

· 21.08.2016

00:28

а, ню да, сцыль: https://youtu.be/Tz1n5ap_bRg

Ответить
Артем

· 19.09.2016

19:56

Еще один трейлер : https://youtu.be/_9K1uUV17PA

Ответить
Хоррорщик

· 30.09.2016

02:35

То ли время сайтов прошло, то ли хорроров, что с нами стало?:)

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 04.10.2016

    02:29

    По-моему, ни первое, ни второе, и даже не третье (как писал выше Саби, мол, обилие инди-поделок и т.д.). Ужасы выходили, выходят и будут выходить в той или иной форме. Да и сайты, навроде Rely on Horror или Bloody Disgusting, вполне себе живут и здравствуют, даже развиваются. Просто для того, чтобы возобновился интерес со стороны обычных пользователей необходимо активно заниматься содержанием. Новости, обзоры, интервью и т.п. — все это должно появляться регулярно и своевременно. К тому же, усилиями пяти-шести человек, а вовсе не одного-двух, которые еще и включаются в процесс только по появлению возможности.
    В общем, я это к тому, что пока не наберется хотя бы тройка-четверка самоотверженных добровольцев-трудоголиков, способных реально уделять время содержанию, на сайте так и будут продолжатся веселые горки в плане появления свежей информации и ее обсуждения.

    Ответить
      Хоррорщик

      · 04.10.2016

      14:50

      Пристыдил:) Ну да, все просто заняты.

      Ответить
        Пишус О. Камия

        · 05.10.2016

        02:22

        Даже и не думал:) Это так, скорее делюсь собственными размышлениями по теме, а заодно выгораживаю себя любимого:) Хотя, конечно, на самом деле меня не меньше твоего огорчает очередная полоса затянувшегося затишья. Хочется порой просто взять, да чего-нибудь свеженького замутить:) В то же время, к сожалению, этот год выдался для меня крайне проблематичным, и просветы на данный момент как-то не наблюдаются. Вот и выходит, что все не до того:(

        Ответить
      sabi-kun

      · 06.10.2016

      22:16

      Все правильно. Нужны люди. Причем те, кто готов работать бесплатно. И что особенно важно — стабильность. Не «запостил 4 материала и свалил». Платить я не могу — на сайте нет рекламы, которая окупала бы затраты. И личные средства тоже тратить не могу — не олигарх от слова совсем. Поэтому как-то так.

      Новостями заниматься не могу в последнее время, да и желания особо нет. Все то, что сейчас выходит, лично мне не доставляет ни капли.

      А вот технической стороной сайта планирую всерьез заняться. Но пользователи, скорее всего, даже не заметят этой работы — нужно очень многое переделать во «внутренностях».

      Ответить
dolphin

· 23.10.2016

23:25

Всем привет!!!! жду января когда выйдет новый резидент, а вообще жду новый аутласт. демка очень атмосферная

Ответить
dolphin

· 23.10.2016

23:28

по поводу активности, думаю, ближе к концу осени начало зимы народ активизируется, наконец собрал новый пк и готов к хорорам на максимум

Ответить
Артем

· 31.10.2016

22:25

Routine обзавелся датой выхода — март 2017 .
Трейлер : https://youtu.be/-XRCYwQw8ss

Ответить
Grim

· 05.02.2017

16:45

Игра уже давно вышла и пройдена, а сайт все также спит…. Мда…

Ответить
    sabi-kun

    · 12.02.2017

    17:36

    Ну так вперед — создай тему на форуме, напиши статью обзорную, гайд или что-нибудь такое. Почему кто-то другой всегда должен что-то делать?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games