Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Анонс Until Dawn

Игровая выставка Gamescom 2012 открывает свои двери! Взоры всех любителей видеоигр обращены к Германии. Сегодня в Кёльне подготовительный день для обычных смертных. Вход открыт только для журналистов. Пьем пиво и кушаем сосиски. С 16-го по 19-го пустят всех. А пока встречаем первые новости с Gamescom.

И начнем сразу с анонсов. Sony еще не забыла про свой контроллер PlayStation Move и выступит в качестве издателя игры в стиле классического и сферического B-movie. Supermassive Games разрабатывают то, что сами называют «Teen Horror». Одна ночь, восемь подростков встречаются на далекой горе, чтобы отметить годовщину смерти друга. Электричества нет, телефон не ловит, а стоящая рядом блондинка никак не замечает тебя.






К слову, Sony уже как-то демонстрировали кадры из игры. Мельком во время своей конференции на Е3 2011. Теперь они решили опубликовать официальный анонс.

— Жуткое приключение эксклюзивно для PlayStation Move, представляющее интуитивный геймплей, заставляющее вас почувствовать руку главного героя, как свою.

— Используем моушн контроллер как освещающий тьму факел, радиопередатчик, дробовик и так далее.

— Играем в одиночку, либо с друзьями на экране, передавая факел из рук в руки.

— 7 разных персонажей, взаимоотношения между которыми меняются на протяжение игры.


Такой вот «соблазнительный» анонс. Выйдет в 2013-м году. Когда именно — не рассказывают. Да и кому, в общем-то, интересно?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 15.08.2012

16:30

Ура, что-то интересное, учитывая, что я люблю ужасы такого типа. Заношу в список.

Ответить
Ermak

· 15.08.2012

16:31

Люблю зиму, начало показалось несколько меланхоличным,что есть гуд, как и несколько протагонистов. Я так понял, что играть будем не за одного человечка.
Тин напомнил о себе розовыми штанишками, сиськэ и непотребством в маске, но подозреваю, что им одним дело не ограничиться.
Вообще, конечно, гнилое дело. Прогнозирую кампанию на два-три часа и малое количество геймплея от первого лица, завязанного лишь на приближенных к реальным ощущениям. Это уже выливается в тренд.

И вся эта беготня небольшой толпы туда-сюда по сравнительно маленькому, отрезанному ото всех кусочку местности, напомнило омг-омг Сайрен.

Ответить
Хоррорщик

· 15.08.2012

16:33

Да, ладно! В играх это еще непаханное поле. Давай, Джейсон, давай!

Ответить
LuckyTea

· 15.08.2012

17:03

Выглядит довольно интересно. Надеюсь играть в «молодёжный ужастик» будет интереснее чем смотреть. Хотя как играть если нет консоли? По любому придётся смотреть…

Ответить
sabi-kun

· 15.08.2012

22:39

Прозреваю, что друг, которого они приехали помянуть, не совсем умер.

Ответить
SpaceCowboy

· 16.08.2012

05:15

Они все умрут! :3

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games