Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
9

Анонс спин-оффа The Walking Dead: Michonne

16.12.2018

Некоторое время назад в новостной ленте Silent Town появлялось известие о том, что на E3 нас ждет что-то интересное от Telltale — создателей серии игр по мотивам комиксов The Walking Dead. И нас не обманули, хотя не берусь утверждать, что все поклонники «ходячих мертвецов» и творчества студии будут удовлетворены новостями. Telltale Games анонсировали спин-офф The Walking Dead: Michonne, посвященный целиком и полностью странствиям одного из центральных персонажей серии — темнокожей фехтовальщицы по имени Мишон. События дополнения будут разворачиваться в промежуток между 126 и 139 выпусками комиксов.

Спин-офф будет состоять из трех эпизодов, первый из которых выйдет в свет уже этой осенью. Для того, чтобы запустить его, у вас должен быть установлен хотя бы один эпизод второго сезона The Walking Dead. Обусловено это, скорее всего, тем, что спин-офф будет использовать движок и основные компоненты из The Walking Dead: Season Two.

Список платформ для The Walking Dead: Michonne традиционно широк — Windows PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One, PS3, Xbox 360, iOS и устройства на Android. Трейлер нам пока не показали, зато есть иллюстрации.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
sabi-kun

· 16.06.2015

00:12

Раз спин-офф требует файлы The Walking Dead: Season Two, то будем считать это дополнением к ней. Отдельного досье в Базе создавать не надо.

Ответить
Пишус О. Камия

· 18.06.2015

22:37

Ну вот совершенно не понимаю к чему это все:( У Telltale своя собственная сюжетная ветка, которая, как по мне, намного интереснее чем основная история. Ладно еще мимолетное участие Гленна в начале первого сезона, но Мишон-то тут при чем? Я бы лучше посмотрел на то, как до второго сезона выживал один бородатый засранец, если вы понимаете о чем я;)

Ответить
    sabi-kun

    · 18.06.2015

    22:44

    Ответить
      Пишус О. Камия

      · 19.06.2015

      00:26

      В том то и дело, что у Telltale и так дела отменно идут. К чему тогда подобный фансервис?

      Ответить
        sabi-kun

        · 19.06.2015

        00:33

        Дела отлично идут у Дэвида Рокфеллера. У Telltale они идут «к пиву сойдет».

        Ответить
        Пишус О. Камия

        · 19.06.2015

        00:40

        Да ладно, ты глянь, сколько у них сейчас проектов выходит и сколько они могли позволить себе раньше.

        Ответить
Хоррорщик

· 19.06.2015

06:52

Предыстория этого персонажа в комиксе отсутствует. Мне, лично, будет любопытно посмотреть, что они там с ним придумают. Сериал не видел.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 20.06.2015

    19:18

    Совсем отсутствует? В сериале было несколько упоминаний о том, как она дошла до странствий с двумя мертвецами.
    По поводу сюжета — полностью согласен, что Telltale умеют сделать интересно:) Так что пропускать эти три эпизода я совершенно не собираюсь. Просто, по-моему, такое напоминание, мол, не забывайте, что мы все-таки одна вселенная — выглядит как-то притянуто за уши и абсолютно ни к чему.

    Ответить
      Хоррорщик

      · 21.06.2015

      00:40

      Раз в памяти не осталось, то по крайней мере не слишком раскрыта:)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.