Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Анонс Resident Evil: Mercenaries 3D

14.12.2018

Capcom решили, что потенциал у Nintendo 3DS большой, и анонсировали еще одну игру для этой портативной приставки — Resident Evil: Mercenaries 3D. Новая игра будет копировать игровой процесс режима Mercenaries из Resident Evil 5.

Среди играбельных персонажей будет Ханк, что, несомненно, порадует многих поклонников серии. Кроме того, на официальном постере есть еще три «тени». Фаны серии уже гадают — есть ли среди них Вескер или Краузер?

Судя по скриншотам, мощности Nintendo 3DS хватит для того, чтобы на экране одновременно находилось более 5 врагов. Это конечно не PlayStation 3 или Xbox 360, но тоже подойдет для незатейливой беготни и стрельбы.





Пока нет никакой информации о дате релиза. Но есть также интересная деталь — Capcom также упомиют некую Resident Evil: Liberation. Пока не понятно, что кроется за этим названием? Еще один самостоятельный проект? Или название для локализации в определенном регионе? Не исключено, что Liberation — очередное DLC для Resident Evil 5, которое добавит Ханка в список играбельных персонажей.

Также опубликовано геймплейное видео.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Soul

· 29.09.2010

16:34

Заколебали уже резиденты строчить. Вообще, тысячи уже резидентов на все платформы и всех видов! Надо с этим заканчивать САРСОМу. А то плохо кончат.

Ответить
sabi-kun

· 29.09.2010

16:40

Пока весьма неплохо они себя чувствуют. Правда Darkside Chronicles не особо продалась… увы, судьба взрослых игр на Wii

Ответить
Акира

· 30.09.2010

00:38

Фак, такая красота с Ханком, и на не до консоли…… буээээ.

Ответить
sabi-kun

· 30.09.2010

10:52

Подожди, может Liberation это DLC для PS3 и X360.

Ответить
Акира

· 30.09.2010

11:26

Тогда это заочно, классный доп!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.