Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Анонс Neverending Nightmares

19.03.2019

Хватит тестов, пора заняться публикацией новостей. Их сейчас не так много, все-таки лето, да и готовятся издатели к приближающейся Gamescom 2013, которая откроется на следующей неделе — 22-го августа. Но кое-какие приятные известия для любителей ужасов все же имеются. А особенно приятными они будут для тех, кому надоели проекты уровня ААА. Инди-студия Infinitap Games опубликовали тизер к своей новой игре под названием Neverending Nightmares (Непрекращающиеся Кошмары).

Студию возглавляет Мэтт Гилгенбах (Matt Gilgenbach) — автор игры Retro/Grade, вот вам также ссылочка на его блог. Пока о Neverending Nightmares практически ничего неизвестно, кроме того, что в игре будут психологические темы из Silent Hill 2 и ощущение беззащитности из Amnesia: The Dark Descent. В ближайшее время авторы собираются открыть сбор средств на ее разработку через популярный сервис Kickstarter.

Что же, тизер выглядит достаточно интересно. Пожелаем Мэтту удачи и будем следить и дальше за судьбой Neverending Nightmares.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 14.08.2013

00:06

Ох,мать,жутковатое мясцо.
Downfall сильно напоминает.

Ответить
LuckyTea

· 14.08.2013

15:46

Меня хоть и не отпугнуть подобным подходом к визуальной составляющей, но тут, на мой вкус, перебор. Ассоциации с Петровичем.

Ответить
SpaceCowboy

· 15.08.2013

08:38

Кошмар…
Ну, необычно в смысле :)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.