Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
4

Анонс фильма Resident Evil: Damnation

14.12.2018

Беснующийся Пол Андерсон выпускает бесконечные фильмы со своей женой, а Capcom тем временем планируют второй CG фильм по мотивам Resident Evil. Degeneration снискала определенный успех и теперь нас ждет Resident Evil: Damnation (Проклятье).

Пока нет информации о команде, которая будет работать над вторым фильмом, но что-то подсказывает мне, что это будут те же люди. Главным героем снова станет Леон Скотт Кеннеди. Релиз намечен на 2012-й год. Ждем популярную 3D технологию. Впрочем, в России Resident Evil: Damnation врядли будут показывать в кинотеатрах.

К слову, один из переводов слова Damnation — Осуждение.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 14.09.2010

21:13

Приятная новость. Леон это конечно здорово, но надеюсь, что ещё какие-нибудь герои серии засветятся, к примеру Ада Вонг, о ней давно ничего не слышно. Будем ждать новостей.

Ответить
Акира

· 14.09.2010

22:38

Просто шик! Дегенерацию, как пришёл диск с почты, затёр до дыр .)

Ответить
ash

· 15.09.2010

20:51

О, нет! Дегенерация была нстолько убогой, насколько это вообще возможно. Серию РЕ эксплуатируют как могут, куда уж дальше.

Ответить
Акира

· 16.09.2010

00:12

Да, там есть свои нюансы, но главный плюс в том, что он близок к играм серии, и даже наполняет их каким-никаким сюжетом. В отличии от сами знаете кого.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.