Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Анонс Amnesia: A Machine for Pigs

19.12.2018

Больше анонсов на Silent Town! Недавно я писал об обновлении сайта следующей игры Frictional Games, который однозначно указывал на продолжение Amnesia: The Dark Descent. Теперь прозвучало официальное подтверждение. Сначала фаны докопались до истины, нащупав связь нового проекта Frictional Games со студией thechineeseroom (сайт ссылался на карту города Сеаттл в Google Maps с указанием места под названием «The Chineese Room»). А теперь представители обеих студий подтвердили работу над продолжением в беседе с журналистами Joystiq.

Игра будет называться Amnesia: A Machine for Pigs (Амнезия: Машина для свиней). Ведущий дизайнер и сценарист игры Дэн Пинчбек (Dan Pinchbeck — thechineeseroom) объяснил, что события A Machine for Pig разворачиваются спустя 60 лет после The Dark Descent и единственная связь между историями заключается в том, что действие их происходит в одной вселенной. В то же время A Machine for Pig сохранит атмосферу и дух первой игры.

Главный герой игры — промышленник по имени Освальд Мандус (Oswald Mandus), недавно вернувшийся из ужасной поездки в Мехико, во время которой произошла ужасная трагедия. После этих событий Освальда преследуют ночные кошмары, в которых фигурирует ужасная машина. Вот только дело одними кошмарами не ограничится. Однажды проснувшись, Освальд понимает, что машина перестала быть объектом из снов.

«This world is a machine fit only for pigs. Fit for the slaughtering of pigs.”

Больше пока никаких деталей. Игру обещают выпустить осенью 2012-го года в версиях для PC Windows, PC Linux и Mac.

P.S. Также Frictional Games сообщили, что на них вышли представители других студий с предложением сотрудничества. Одним из продуктов такого сотрудничества может стать портирование The Dark Descent на Xbox 360 (Xbox Live Arcade). Однако у Frictional Games пока нет на это времени.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Luen_K

· 23.02.2012

19:45

Можно вздохнуть спокойно, что Frictional остаются в жанре. Нельзя сказать, что со времен Пенумбры их творчество портится, поэтому зачем лгать самим себе, если так прет от ужасов. Теперь интересны подробности. Все-таки физический мир и особенности процесса нужно развивать, если не разработать новый. На привычных ребусах с центрами тяжести и собирательством приборов, уже не уплывешь далеко.

Ответить
OriGami

· 23.02.2012

23:48

Жду первое видео. Должно быть кирпичнофапабельно.

Ответить
fragolanten

· 05.04.2012

14:24

Наконец-то новая амнезия. А то что-то жанр horror игр, совсем затих в последнее время.

Ответить
sabi-kun

· 05.04.2012

14:31

Ссылки «от балды» в комментарии незачем ставить. Грозный админ бдит.

Ответить
Lekseu`

· 25.06.2012

16:56

Люди уже трейлер выпустили вот: http://www.youtube.com/watch?v=4CagMNLxa9M

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.