Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Американский релиз Shattered Memories

14.12.2018

Наконец-то настал этот день, который с нетерпением ждали поклонники Silent Hill по всему миру. 8-е декабря — релиз Silent Hill: Shattered Memories в США. На полки магазинов отправляется версия для приставки Nintendo Wii.

Европейцы смогут обзавестись своей копией только в феврале следующего года. О релизе версий для PlayStation 2 и PSP пока ничего неизвестно. Хотя, если верить IGN, релиз версии для PS2 состоится 12 января 2010, но это информация пока не подтверждена официально.

А пока все поклонники Silent Hill могут поучаствовать в конкурсе, объявленном сайтом Original Sound Version. Konami отправили им несколько копий саундтрека Shattered Memories, и авторы сайта решили подарить их читателям. Им интересно, раз Акира Ямаока покидает компанию и это его последняя работа над музыкой для Silent Hill — как должна измениться и какой должна стать музыка для игр серии? Достаточно написать свое мнение в комментариях и авторы сайта сами выберут победителей.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.