Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Alan Wake вернется к нам в форме сериала

13.11.2018

Издание Variety сообщает, что Remedy Entertainment совместно с Contradiction Films работают над сериалом по мотивам серии игр Alan Wake. В роли сценариста и шоураннера выступит Питер Кэллоуэй, отметившийся сериалами «Плащ и кинжал» и «Легион». Чуть больше оптимизма внушает то, что Сэм Лейк (сценарист оригинала) займет кресло исполнительного продюсера.

«Alan Wake был изначально ТВ сериалом, который поместили в видеоигру. Это видение Сэма. Источниками вдохновения для игры были “Сумеречная зона”, “Тайное окно”, творчество Хичкока, “Северная сторона” и многое другое из американского телевидения. Мы планируем работать в тесном сотрудничестве с Сэмом над этим шоу. Сэм — большая часть всего этого. Это его детище» — заявил Томас Харлан, представитель Contradiction Films.

Авторы заявляют, что события оригинальной Alan Wake станут отправной точкой, намекая на то, что в сериал войдут и события спин-оффа Alan Wake American’s Nightmare, и даже те наработки Alan Wake 2, которые у Remedy накопились, пока Microsoft не поставила крест на сиквеле и фины не перешли к разработке другой своей игры — Quantum Break.

Такие дела, ребятки. Дождались, хотя и не того, чего ожидали.

P.S. Сэм подтверждает.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Space

· 03.10.2018

01:57

Улицы разбитых фонарей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.