Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Alan Wake окупился за 2 дня

18.12.2018

На прошлой неделе в сервисе Steam стартовали продажи цифровой версии Alan Wake для персональных компьютеров. И Remedy в лице Аки Ярвилето с радостью делятся хорошими новостями на официальном форуме — за 48 часов к авторам игры вернулись деньги, потраченные на портирование и маркетинг. Нам остается порадоваться за ребят,а им — дождаться окончательных цифр после релиза физического издания.

До релиза игры на дисках осталось чуть больше недели — в следующую пятницу 2-го марта издание должно поступить в продажу. Состав его известен, о нем я уже писал. На представленных ниже картинках обычное издание и коллекционное.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 22.02.2012

14:59

Неудивительно. ПК-шники столько ждали эту игру. Вот и набросились голодные.

Ответить
Хоррорщик

· 22.02.2012

16:20

Отрадно, отрадно. Может это их вдохновит и на выпуск продолжения на ПК? Буду искать клетчатую рубашку…

Ответить
sabi-kun

· 22.02.2012

16:28

Какое-то время American Nightmare все равно будет эксклюзивом бокса. Политика партии. Но потом, скорее всего, портируют. Microsoft нынче не так трепетно относится к эксклюзивам…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.