Новости Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Альфа-версия DayZ в декабре

Помнится, я уже писал о том, что автор популярного зомби-мода DayZ Dean «Rocket» Hall работает над полноценной игрой с таким же названием. Так вот, Дин дал интервью журналистам Eurogamer, в котором объявил, что альфа-версия игры будет доступна до конца этого года. Скорее всего, в декабре.

Дин намекнул, что причина спешки в «клонах», которые представляют угрозу для проекта. Речь, разумеется, идет о похожем ммо-экшне The War Z. К слову, авторы последнего недавно поделились с публикой геймплейным видео. В то время как Дин не продемонстрировал НИ-ЧЕ-ГО. Даже картинку для этой новости я взял из мода.

Дин, мы тебя конечно поддерживаем всецело, но ты хотя бы какими-то материалами из игры поделись. Иначе, твой проект смахивает на Vaporware.

Напомню, действие DayZ разворачивается в вымышленной стране Чёрнарусь — бывшая республика Советского Союза. Страна охвачена ужасной инфекцией, против которой нет лекарства. Территория площадью свыше 200 кв.км заполнена зомби и прочими прелестями техногенной эпохи. Игра отличается повышенной степенью реализма. Игроку предстоит добывать еду, скудное вооружение и малейшая ошибка ведет к гибели.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games