Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Агентство событий измененных миров от Remedy

14.12.2018

Очередные слухи, сплетни и прочие городские легенды. Пользователь популярного форума NeoGAF под ником ekim опубликовал информацию о том, что Remedy зарегистрировали в европейском агентстве с причудливым названием Office for Harmonization in the Internal Market торговую марку «AWE — Bureau of Altered World Events» (AWE — Агентство событий измененных миров).

Учитывая, что интерес к серии Alan Wake был не так давно вновь подогрет публикацией прототипа Alan Wake 2, информация о регистрации торговой марки мгновенно породила спекуляции среди поклонников серии. К тому же, аббревиатура AWE также играет на руку любителям слухов. Да и к теме «измененных миров» серия Alan Wake имеет не самое последнее отношение.

Вполне возможно, что торговая марка имеет отношение к Quantum Break — игре, над которой Remedy трудятся последние несколько лет. Ее релиз запланирован на начало 2016-го года и, скорее всего, значительная часть коллектива уже освободилась. Именно поэтому те любители историй про писателей и ожившие романы, которые истосковались по продолжению истории Алана Уэйка, с надеждой цепляются даже за малейшие намеки.

Что ж, мне остается лишь печально вздохнуть и скрестить пальцы.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 04.06.2015

22:43

Ты, Саби, в спекуляциях о Microsoft и Silent Hills очень правильно подметил, что такие вот новости в основном являются результатом «видим то, что хотим видеть», так что рановато тешится надеждами.
А еще меня вот, что беспокоит: предположим, что «Quantum Break» выстрелит, да так, как в Remedy и не предполагали. Думаете они возьмутся за продолжение относительно успешной игры 2010-го года? Или же, что, по-моему, куда более вероятно, станут ковать железо пока горячо, тут же запустив вторую часть Q.B.

Ответить
    sabi-kun

    · 05.06.2015

    00:13

    Не думаю, что выстрелит. Хотя, если Майки надавят, то будут и сиквел делать. Из Remedy за первое полугодие этого года уже двое ведущих сотрудников ушли. Такие дела.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.