Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Ad Infinitum — ужас на полях Первой Мировой

14.12.2018

Занятный хоррор разрабатывается в недрах независимой студии Impressum. Такое грандиозное событие, как Первая Мировая Война, получило несправедливо малое отражение в мировом кинематографе и литературе. Про индустрию видеоигр я и вовсе помалкиваю. Годами нас буквально пичкали играми о спасении очередного Райана в дебрях Нормандии, а игры про одну из самых кровопролитных войн в истории человечества, которая послужила в некотором роде приквелом к масштабным событиям середины 20-го века, можно по пальцам пересчитать. Ребята из независимой студии Impressum решили исправить это досадное недоразумение. И, к радости всех поклонников жанра ужасов, работают они над хоррором от первого лица.

События Ad Infinitum (До бесконечности) разворачиваются в начале 20-го века. Главный герой отправляется на поля Первой Мировой в поисках пропавшего без вести брата. И чем дальше он продвигается, тем более зловещими становятся места, в которые он попадает. И основная опасность исходит далеко не от шальных пуль и артиллерийских снарядов.

На днях авторы игры опубликовали первый тизер. Смотрим и впечатляемся. Реальная ли это графика или концептуальный пре-рендер — не имеет значения. Выглядит довольно интересно.

Ad Infinitum разрабатывается в версии для Windows PC. На текущий момент игра находится в пре-альфа состоянии, и о дате ее выхода разработчики пока не распространяются. Зато есть официальный сайт, тизер и скриншоты.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 27.05.2015

14:51

О, да. Я очень рад, раньше в нашем любимом жанре в окопах ПМв можно было только от динозавров побегать. Да и другие жанры её несправедливо обходили. Третий скрин, вот люблю я такие вытянутые штуки в хоррорах.

Ответить
    sabi-kun

    · 27.05.2015

    15:23

    Да вообще жутковатая штука. И настроение у тизера отменное. Будем следить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.