Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
4

Scissorwalker уже совсем близко

05.12.2019

Что ж, похоже, что Nude Maker ничуть не лукавили, объявляя о скором появлении их многострадальной «NightCry». Игра станет доступа уже к концу этого месяца, а именно 29 марта, для РС. И, по всей видимости, пока что только для РС, что, согласитесь, немного странно, учитывая, что изначально компания разворачивалась в поддержку Android и iOS версий.

Вместе со стандартным изданием игры появится и ее специальна версия, которая будет дополнительно включать в себя саундтрек, артбук, а также некие художественные материалы.

Конечно же, не обошлось и без свеженького трейлера, и на этот раз нам, наконец-то, удастся заглянуть чуть дальше извилистых коридоров круизного лайнера, а также понаблюдать за кое-кем из героев, ранее появлявшихся только на концепт-артах, в движении.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 23.03.2016

09:26

М-да, если судить по трейлеру, особого прогресса со времен демоверсии что-то не заметно( Зато хоть вняли страждущим, и показали что-то новенькое. А главное, никакой вам вездесущей Моники)) Ладно, если чуточку посерьезнее, даже несмотря на все косяки, поиграть все равно хочется, опять же, хотя бы ради истории.

Ответить
Хоррорщик

· 24.03.2016

06:26

Всё не могу понять где там люди вообще косяки видят?:)

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 26.03.2016

    01:41

    Имеется в виду в плане графики? Потому как уже ж писал о проблемах с камерой, управлением и балансом. И я, к слову, не единственный, кто это отметил. Так вот, если так, то, как по мне, она не то, чтобы откровенно плоха, скорее кажется местами какой-то недоработанной. Скажем, та же «DreadOut» красотами не блистала, но в тоже время создатели распределили внутриигровые ресурсы так, что картинка смотрелась более равномерной. Тут же создается впечатление, что разработчики изначально метили в более высокий уровень исполнения, но повозившись, здраво оценили свои возможности, и решили, что и как есть сгодится.

    Ответить
somaniac

· 28.03.2016

08:31

Судя по виду, они метили на PS2.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.