Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

6000 зомби на экране

13.11.2018

Blue Castle Games сообщили о том, что при создании Dead Rising 2 будет использоваться специальная технология «mental mill», благодаря которой разработчики смогут создавать сотни вариантов зомби. Глаза, кожа, одежда — все это можно комбинировать всевозможными способами. Разработчики заявляют, что в игре будет более 800 текстур для моделей зомби. Более того, в Dead Rising 2 нам обещают более 6000 живых мертвецов, одновременно находящихся на экране.

Но есть и плохие новости. Представитель Blue Castle Games Лора Сколл (Laura Scholl) оговорилась во время презентации на GDC 2009. Вместо слова «мультиплатформа» она сказала «мультиплеер». Это не означает, что в игре не будет мультиплеера. Это означает лишь, что Лора Сколл ошиблась.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.