Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Джейсон Вурхиз затачивает мачете для игровой индустрии.

20.05.2019

В прошлом году сразу два проекта, черпающих вдохновение в молодежных ужастиках 80х-90х годов, были заявлены в производство. Более того, и Last Year, который уже с лихвой собрал нужную сумму через Kickstarter, и Slasher Vol. 1: Summer Camp, обещают нам кооперативное выживание нескольких молодых людей, преследуемых безумным маньяком. Охота и разделывание членов горе-компании, в свою очередь, также возлагается на реального игрока.

По всей видимости, Шон С. Каннингэм (Sean S. Cunningham ), режиссер первого фильма и нынешний продюсер цикла «Пятница 13-е», более не намерен терпеть подобного вероломства, ведь в обоих играх, особенно в Summer Camp, очевидно проступают заимствования знаковых особенностей истории лагеря «Хрустальное озеро», так как в недавнем интервью журналу EGM он признался, что уже сейчас некая опытная студия трудится над разработкой игры о нелегких буднях и кропотливом труде Джейсона Вурхиза, главного антагониста истории. Игровой процесс грядущего побоища описывается практически тем же образом, что и у выше упомянутых проектов — мультиплеерное противостояние небольшой группы обычных людей и одного могучего монстра. Только в данном случае одному из игроков предоставиться возможность опробовать в действии знаменитый мачете легенды жанра ужасов, примерив за одно и потертую хоккейную маску убийцы.

По словам Каннингэма официальный анонс состоится в ближайшем будущем, тогда же ребята смогут поделится и большим количеством информации, а пока он называет только примерную дату выхода игры — октябрь этого года. Режиссер также упоминает, что уже ведутся работы над телесериалом и новым фильмом серии.
Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
dolphin

· 13.01.2015

11:51

После новогодних каникул сайт возрождается.

Может кто займется анонсом 2015, или каких игр нам ждать в этом году нашей любимой тематики. Я бы с радостью но со временем туго совсем.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 15.01.2015

    03:13

    Ну, хотелось бы верить, что все потихоньку вернется на круги своя:) Так как пока что как-то совсем тихо. Честно говоря, мне было интересно, может кто-нибудь, к примеру, надеялся увидеть игровую версию «Пятницы» в другом жанре, или исполнении. Я как бы и против такой версии ничего не имею, да только вот конкуренция слишком уж большая. Боюсь, что Summer Camp’у теперь ничего не светит. К тому же, было бы интересно взглянуть на эту историю в стиле, скажем, Telltale Games.
    По поводу списка — черт его знает, надо бы помозговать. Я лично подобных заметок для себя не делал, а лазить выискивать их по отдельности будет проблематично, ведь сейчас очень много интересных независимых и инди проектов выходит. Не знаю, может стоило бы сделать тему на форуме, чтоб каждый мог сбросить названия и даты выхода игр, которые их больше всего интересуют, а потом можно было бы составить новость с краткими описаниями самых интересных из них.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.