Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

12 дней Dead Space 3 — Мусорщик и motion-capture

13.11.2018

На Silent Town уже появлялась заметка о том, что Visceral Games собрались каждый день до завершения этого года публиковать в официальном блоге записи о Dead Space 3. Пока что они выполняют обещание. Блог пополнился двумя записями.

Первая посвящена технологиям, которые представлены в третьей игре серии. Без сомнения, с технической стороны мир Dead Space воспринимается достоверно, что отмечают почти все поклонники франчайза. Речь в записи идет об уже известных нам модулях RIG, кинезис, стазис, а также о новом тепловом мониторе и роботе «мусорщике», который используется для манипуляций с объектами в труднодоступных для человека местах.

Вторая запись содержит короткое видео о motion-capture Джона Карвера — напарника Айзека, который будет сопровождать его в Dead Space 3.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.