Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

12 дней Dead Space 3 — Маркер и прошлое Карвера

18-12-2012 · 14:30

Visceral Games отмечают последние 12 дней уходящего года публикацией различных материалов Dead Space 3, релиз которой намечен на февраль 2013-го. Каждый день они будут публиковать в официальном блоге записи, посвященные игре. Началось все с заметки о любимом кастомизированном оружии авторов игры, а теперь встречайте запись старшего продакшн дизайнера Бена Ваната о расстройствах психики, которые вызывает Маркер.

К сожалению, у меня нет возможности перевести запись на русский язык. Для тех, кто не владеет английским — Бен отмечает, что Айзек уже поборол своих демонов во второй части игры, поэтому в Dead Space 3 он будет меньше страдать от галлюцинаций. А вот у сержанта Джона Карвера, который выступит в роли напарника Айзека, опыта продолжительного контакта с Маркером нет. Зато есть личная трагедия, связанная с семьей. Выводы делайте сами. ;)



Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games