Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Старый Silent Hill Ваше мнение о мистере Домбровски

В этой теме 63 ответа, 17 участников, последнее обновление  Aaz 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #15873
    ответить

    Это хорошо, что тебе не приходилось чувствовать подобное.
    Либо тебе везет, либо ты просто чертовски терпелив.
    Я бы перерезал половину своего города.

    · #15878
    ответить

    Добавлю: либо тебя окружают хорошие люди.
    А вообще, у каждого свой порог. Но это все оффтоп, про это есть отдельная тема.

    · #15624
    ответить

    Согласен.

    · #16921
    ответить
    napa3uTМне вообще в СХ2 всех жалко. Т__Т

    Мне Анжелу не было жалко. Слишком много депрессии. wacko

    · #16922
    ответить

    Станешь депрессивным, с таким-то прошлым, как у Энжи.

    · #12834
    ответить

    Самые опасные люди те, что подвержены постоянному состаянию страха. От них можно ожидать чего угодно. У Домбовского же был выбор. У него еще оставался шанс изменить свой внутренний мир. Перейти на светлую сторону, так сказать…
    Виновен он только в бессилии сопротивляться собственной слабости, которая неменуемо превращала его в падока и сумасшедшего маньяка.
    Вобще этот персонаж интресен тем, что подобных людей в жизни существует великое множество. Даже у меня найдуться знакомые, которые чисто психологически напоминают мне Домбовского. А есть и такой приятель, который исключительно внешне похож на Эдди. Как две капли воды, представляете?
    Подобрал я значит, как-то бейсболку, нашел почти такую же футболку как у Эдди, но тот передумал и отказался в ней сфоткаться. Не знаю, морфей что-ли в следующий раз использовать либо напоить этого чела?
    Фану такую «модель» упускать точно нельзя.

    · #20008
    ответить

    Возможно теория и глупа,но всё же,когда Эдди до приезда в СХ прострелил ногу хозяина,я думаю он выбросил пистолет со страху,но приехав в СХ этот пистолет всплыл тем самым СХ проверял Эдди,станет ли тот убийцей или изменит свою точку зрения на всё,возможно СХ также даёт пистолет чтобы проявить истинную сущность Эдди которая уже бала заложена в нём,может город не даёт 2 шанса и просто делает то кем человек по сути и является,ведь все знают что перед страхом выплывает истинная сторона человека.

    · #16940
    ответить

    napa3uT, тут уж перебор. Какая-то наигранность ощущается. Моя мама, кстати, тоже это заметила smile

    · #20013
    ответить
    он выбросил пистолет со страху,но приехав в СХ этот пистолет всплыл тем самым СХ проверял Эдди

    Красиво… сайлентхилльненько.

    · #16948
    ответить

    А это характерная черта многих людей, попавших в СХ — перебор. Тронулась она, ровно как и Эдди.
    Разве стрелять в человека за то, что тебе кажется, что он смеется над тобой, это не перебор?

    · #20021
    ответить
    napa3uTQuoteон выбросил пистолет со страху,но приехав в СХ этот пистолет всплыл тем самым СХ проверял Эдди Красиво… сайлентхилльненько.

    Эдди по сути был трусом,но всё же,я думаю он всё таки выбросил этот пистолет боясь наказания,попав в СХ неслучайно возможно был труп или ситуация где он нашел пистолет,но думаю пистолет имел 2 значения,т.к в основном является то что герои всё же не уходят из СХ то были 2 выхода либо убить себя,либо убивать других.Эдди был трусом именно видимо поэтому возможно и не задумывался о суициде,он стал убийцей которому убийство приносило наслаждения,он видил в монстрах видимо тех из подсознания кого он нгенавидел,жедад мести,почти тоже самое с Анжелой,ненависть к отцу,но Джеймс,он явно видит тех монстров который были для него противны,следовательно он видел частички Мэри в каждом из монстров,тоесть частички болезни Мэри.Также и мистер Домбровски.

    Вообще мистер Эдди является тем кем по сути является Джеймс,СХ хотел показать Эдди для Джеймса, чтобы тот увидел как бы себя со стороны в те времена, когда Мэри была ещё больна. Джеймс видит, как Эдди без труда убивает человека, как он со спокойствием рассказывает вообще о его способности убивать. Джеймс не может понять как можно так просто убить человека, забыв о том, как он сам убил свою жену.

    · #20026
    ответить

    Все-таки мне кажется, что разработчики не хотели «мешать» образы Сандерленда и Домбровски.
    Дела трех пациентов мы находим в Брукхэвен. Разные симптомчики.

    · #12861
    ответить
    Luen_KСамые опасные люди те, что подвержены постоянному состаянию страха. От них можно ожидать чего угодно. У Домбовского же был выбор. У него еще оставался шанс изменить свой внутренний мир. Перейти на светлую сторону, так сказать…
    Виновен он только в бессилии сопротивляться собственной слабости, которая неменуемо превращала его в падока и сумасшедшего маньяка.

    Каким образом он мог перейти на «светлую сторону»?Сайлент Хилл его специально,так сказать,подстегивал на темную встать,а выпускать не выпускал.У Домбровски не было шанса.

    Luen_KФану такую «модель» упускать точно нельзя.

    Ну это само собой.

    · #18506
    ответить

    Где-то я уже слышал теорию INFERNO…
    Особенно в ней удивляет неопровержимое утверждение того, что Эдди убивал в городе людей, причем выживших людей. о__О
    Неужели ЛюК, всё это время играл в пиратскую урезанную версию SH2 и не увидел того, как Домбовски «ставил на место» выживших в городе весельчяков?

    Я уже начал думать, что Эдди страдал больным рассудком, но оказалось, что всё им сказанное оказалось правдой.

    · #18513
    ответить

    Опровергнуть его предположение тоже никто не сможет, ибо мы не знаем, что там в действительности делал Эдди. Гы.

    · #18517
    ответить

    Выстрелы?
    p.s. Это в тему Что мы слышим.

    · #18520
    ответить

    Ты имеешь в виду, что каждый раз Джеймс должен был слышать звук выстрела?

    · #18523
    ответить

    Почему каждый? Да хотя бы РАЗ за стеной, чтобы игроку стало очевидно состояние Эдди. Выстрелы, смех — кто умирал, кто над ним смеялся? Видели ли мы подобные моменты хоть одним глазком?
    Безликие замызганные трупы и агрессивные приступы Эдди, не есть доказательство того, что он встретил в SH выживших и БТЫЩЬ-БТЫЩЬ-БТЫЩЬ устраивал там всем.

    · #18526
    ответить

    С такой же уверенностью могу сказать, что отсутствие звуков выстрелов — не есть опровержение этому. happy

    Аноним
    Аноним
    · #18529
    ответить

    Я думаю так и было, что Эдди убил встретившихся ему людей (сначала одного, и потом через некоторое время уже нескольких — по ходу игры).
    У каждого персонажа в СХ2 есть свой собственный мир (вспомните Анжелу, которая всё видит в огне). Так и с Эдди, он жил в своём мире, он придавал большую важность своей внешности, оскорбления на протяжении жизни заставили его стать агрессивным и мстить. Его жизнь стала иметь только один смысл — мстить тем, кто лучше и красивее его. Но чтобы мстить, нужно чтобы было кому мстить — и мир Эдди создавал удобные для этого ситуации в виде встреч с другими людьми, которые скорее всего случайно оброняли слова, задевающие его. Вспомните как Джеймс сказал одно неловкое слово и Эдди сразу захотел его убить. Почему тогда Джеймс ни разу не встретил тех людей первее чем Эдди? Думаю потому что у Джеймса была немного другая цель визита в СХ, ему незачем было встречаться с какими-то мужиками. Насчёт того, что мы не слышали звуки выстрелов — создатели игры ведь не боги, они не могли предусмотреть и продумать всё. Игра сделана раз и навсегда; возможно им и хотелось что-то добавить, но это уже не сделать, все прошли игру.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 64 всего)

Главная Форумы Старый Silent Hill Ваше мнение о мистере Домбровски

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games