Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Отель Лейквью Ваш Сайлент Хилл

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление  sabi-kun 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #27394
    ответить

    А мой Сайлент хилл это «город Гарри» за исключением альтернативного мира
    Альтерация: это город с гнилыми сетками вместо земли, и ничего не видно без фонарика а с фонариком только до следующего столба.

    · #27397
    ответить

    Тогда уж не Гарри, а Алессы.

    · #11390
    ответить

    Город,каким его видят форумчане

    · #27370
    ответить

    Так что же мы увидим,если попадём в Сайлент Хилл,созданный одним из жителей форума? Просто ряд зданий,или кровавые решётки,а может быть это будет просто бесконечная темнота? Отписываемся.
    Мой же сайлент представляет собой множество заброшенных,но не ветхих зданий.Где-то может и валяется мусор,а полы обвалились,но в основном это обычные пятиэтажки. В городе не бывает светло,а ещё там сыро и холодно. Монстры редки и заранее известно,что они приближаются,поэтому я сразу убегаю и не могу увидеть их внешний вид.Это пугает сильнее. Кроме меня в городе никого нет.
    В альтерации ещё темнее,асфальт заменяет собой голая земля,а дома выглядят как огромные стальные каркасы. Грохочет технический шум и звук пилы.

    · #27373
    ответить

    Мой сайлент хилл был бы похож на «город Джеймса».
    И в «туманной» версии, и в «ночной», и в «альтернативной».

    · #27375
    ответить

    Для меня это что то вроде огромного леса, который разросся на развалинах города. Огромные деревья, обрушившиеся мосты оплетеные ветками, здание покрытые мхом и сросшиеся с деревьями Зеленоватое, странное освещение, какое то умиротворяющее. Полная тишина. Монстры скорее не монстры, а скорее непонятные тени, движения, очертания, когда нельзя понять просто ли это дрожь листвы или игра света, или же притаившееся непонятное существо.
    Альтернативный мир это скорее огромное пространство, с гнилыми сетками вместо земли, которое окутано непроглядной тьмой. То и дело встречаются пропасти у которых не видно дна. Вдали виднеются огромные пожары, всполохи огня. Не видно ничего и на метр вперед, фонарик выхватывает лишь небольшое расстояние, и ты постоянно напряжен потому что не видишь что происходит вокруг тебя. Звуки: треск огня, тихий писк(как при включении телевизора), шум воды падающей на скалы с огромной высоты

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Главная Форумы Отель Лейквью Ваш Сайлент Хилл

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.