Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

В этой теме 16 ответов, 4 участника, последнее обновление  Hunk35 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #35590
    ответить

    Кто-нибудь из жителей Silent Town уже получил доступ к The War Z?

    Поговаривают, что ПвП в игре отвлекает от самого зомби-апокалипсиса…

    · #35864
    ответить

    Ходят слухи, что читерство распространено. Так дела обстоят?

    · #35866
    ответить
    Ходят слухи, что читерство распространено

    Это факт.

    · #35613
    ответить

    Эх, ещё ждать до 31.
    Ну, отвлекает множество людей которые только только в игре и решили тут же начать убийство людей. Не знаю, для начала хорошо бы найти оружие.
    Поглядел пару видео на ютубе, зомби оказываются довольно сильные.

    · #35615
    ответить

    Надо тоже пошариться на ютюбе.

    · #35877
    ответить
    Ходят слухи, что читерство распространено. Так дела обстоят?

    SpaceCowboyЭто факт.

    Банят уже и не слабо. Не знаю, за всё время игры только раз попался читер. Но да, факт остаётся фактом читеры есть и будут все равно, впрочем как я и писал теперь это уже более редкое явление,чем на первых порах.

    Теперь вот жду когда уже добавят npc в безопасных зонах, торговлю, и побольше записок выживших. Потому как читать довольно интересно и пробовать идти по-тому маршруту которым якобы шёл npc. Впрочем попадаются теперь записки и от самих игроков(time capsule), порой почитать тоже интересно. Ждём так же транспорта и квестов.

    · #35640
    ответить

    Первые 3 часа игры..хм, были не совсем удачными. Вообще задумка интересная(так сказать скрасить дни в ожидании продолжения мёртвого острова в самый раз),естественно это ещё бэта версия, но за время которое я поиграл попалось пара гадких багов или глюков-1) меня убил невидимка, 2) зомби бьют на расстоянии!!
    Графику обсуждать думаю не стоит. Разочаровало, что большая часть домов не доступна для исследования, это грубо говоря стоит коробка с окошками, дверьми,но посетить и увидеть убранство дома нельзя(а также поискать полезные вещи). Места для исследований пока хватает, в полной версии этого будет ещё больше. Зомби в игре и правда представляют угрозу, даже один может убить с трёх ударов-максимум четырёх(это при том, что иногда они бьют на расстоянии). Естественно около и в городах их много,пробраться незамеченным очень тяжело.
    Ну и вторая опасность это сами игроки. За 3 часа мне попалась только одна пара дружелюбных ребят, которые предупредили меня куда лучше не соваться, поделились обезболивающим,а я взамен дал им еды,так как у них по видимому она закончилась,так как они её искали суматошно. Поболтав ещё немного мы разошлись по своим дорогам. А вот остальные…нет, тут даже слов нет как их описать. В общем играть нужно осторожно и не доверять никому(только проверенным людям).
    И всё же я наверное больше хочу вернуться на мёртвый остров.
    Пока это только так, бегло поделился впечатлениями, да и то немного.

    · #35641
    ответить

    Короче, надо подождать, пока тролли наиграются в суперменов и тогда уже включаться в игру.

    · #35642
    ответить
    Короче, надо подождать, пока тролли наиграются в суперменов и тогда уже включаться в игру.

    Не могу не согласиться.
    А вообще после ещё 5 часов игры, я достал себе молоток и каску, и пистолет с автоматом без патронов. Доставал всё по отдельности, но не успевал сохранить, безумные игроки либо в спину из дробовика шмальнут, либо из пистолетов и автоматов расстреливают. Ну и зомби, эти существа тормозят только пока не видят цель, потом будут гнаться до посинения, причём скорость у них почти такая же как у игрока который бежит с зажатой кнопкой спринт(лично моё мнение разрабам стоит исправить такую скорость зомбаков или хотя бы ограничить их преследование).
    Разочаровало и то, что большая часть помещений пустые, к примеру полицейский участок в Смоллвилле, снаружи как и положено машины полицейские(разбитые), надпись красуется на здании, а зайдя внутрь(или точнее заползя,иначе зомби просто разорвут их там порядочно), мы можем наблюдать голые стены, да-да именно голые стены. Нет даже плакатов розыска к примеру. Нет столов, нет оружейной, ах да есть комната с двумя камерами, хоть что-то. Согласитесь, такое значимое здание могли бы проработать, как и пожарную станцию. в домах куда можно зайти такая же беда, хотя тут 50 на 50, где-то убранство есть, где-то нет. К сожалению решил сегодня побегать только по маленькому кусочку из предложенного куска, осмотрел только Смоллвилль, радио лагерь, ферму и заглянул на одну из военных баз, где счастливо был загрызен зомбарями.
    Что можно сказать, поиграть и правда можно, и даже может в полной версии всё исправят, ну или самое главное,но игра правда пока не стоит тех денег которые за неё просят именно от тех людей которые не купили её до 30 октября(напомню до 30 октября самый дешёвый пакет стоил 20 долларов, сейчас он вроде будет стоить 30 долларов).
    Ах да и ещё. Безопасные зоны пока представляют собой пустой лагерь без единой души, нет ни npc, ни каких-либо магазинов или склада,куда можно было бы сложить добытые вещи. Такие дела.
    Саби, теперь дело за тобой, опробовать и высказать своё мнение, а там глядишь и вместе можно было бы побегать как-нибудь.

    · #35643
    ответить

    Пробовать не буду. За 30 долларов больно сыро. Подожду более или менее полноценного релиза, а также когда братанам надоест и они отправятся назад в калофдюти27 играть.

    · #35649
    ответить

    Буду тогда держать в курсе дела.
    Как оказалось, это всё ещё идёт альфа-тест =(
    Карту увеличили(то есть открыли ещё часть, правда пока без каких-либо надписей), пофиксили зомби, добавили каких-то новых, но я не заметил. Вообще пока у меня создаётся ощущение, что меня наипали…надеюсь бета тест уже откроется скоро.

    · #35650
    ответить

    Стоп. С 31-го же вроде бета должна была открыться?

    · #35651
    ответить
    п. С 31-го же вроде бета должна была открыться?

    Ога, должна была) но по-видимому разработчики переоценили себя и не успели сделать всё что надо к полноценному уже бета-тесту. Так что ещё альфа,но доступ конечно же открыт всем кто предзаказал.

    Ахах…моя жадность меня сгубила, сегодня 2 часа облазил маленький новый городок, нашёл там патрон достаточно,большой рюкзак, пришёл в большой город его исследовал почти полностью(кстати помог иностранному парню отбиться от зомби, потом ходили какое-то время вместе, помогали друг другу и искали еду,потом он пошёл в безопасную зону сохранить свой лут, а я решил ещё поползать по городу, туда где много зомби, это меня и сгубило). Конечно с зомбаками я с помощью молотка справлялся хорошо, даже пистолет был с патронами, но вот пока я мутузил зомби, меня расстреляло двое бандитов. В общем, как-то глупо получилось и даже слегка обидно, похоже теперь я подожду пару дней, может больше, но боюсь такая же ерунда будет и когда откроют доступ к полноценной игре. Понятие выживания конечно важно, и пвп нужно,но чёрт вас дери, ладно еслиб я вещи стыбрил какие у них из под носа, а то в спину,пока я бился с зомби. эх. Неприятный осадок остался. Кстати с зомби начали выпадать деньги.

    · #35652
    ответить

    Нипанятна в чём претензия-в дейзе,например, была совершенно аналогичная обстановка. И это не столько из-за дюдбро.
    Вполне логично, что люди себя так ведут во время зомби-апокалипсиса.

    · #35653
    ответить

    Вполне логично, что люди боятся за свою шкуру. Поэтому в реальности не каждый просто так пойдет на конфликт. Тут речь не о противостоянии каких-либо группировок или общей параное, а о том, что набежали в игру dudebro товарищи и портят все удовольствие, тупо отстреливая все, что попадется им на пути.

    К слову, не играл ни в DayZ, ни в The War Z. Но был бы не прочь «поселиться» в толковой ммо.

    но по-видимому разработчики переоценили себя и не успели сделать всё что надо к полноценному уже бета-тесту

    Судя по отзывам, которые я встречу, они ОЧЕНЬ переоценили себя. При том, что деньги собирают с удовольствием.

    · #35654
    ответить
    ErmakВполне логично, что люди себя так ведут во время зомби-апокалипсиса.

    тупо отстреливая все, что попадется им на пути.

    вот-вот. Просто ситуация на серверах правда получается такая. тут больше игроки убивают друг друга чем зомби. согласись это не нормально,если на то пошло есть контр-страйк.
    Я не играл в dayZ, но слышал как там и что, надеялся всё же, что здесь будет продуманней.пока это напоминает не выживание в зомби-апокалипсисе, а обычную войнушку.
    в общем играть буду, но с большими перерывами,да и надо ждать конечный результат,говорили что тогда будут некие штрафы для тех кто убивает людей(по типу закрытый доступ в безопасные зоны,а тогда вещи уже не скинешь в глобальный инвентарь,что усложнит жизнь вот таким вот безумным ребятам).

    Добавлено (05.12.2012, 20:33)
    ———————————————
    Если кому-то интересно-началась бета.
    Было большое обновление, так что теперь искать лут придётся по новой. Открыли всю карту штата, плюс при старте дали деньжат, закупиться вещами. Добавили защитные сооружения,которые игроки могут ставить, дабы забаррикадироваться от зомби или от других людей.
    Впрочем в мире warz все равно можно доверять лишь единицам и своим знакомым.

    · #11595
    ответить
Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.