Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Кинотеатр The Walking Dead — Ходячие мертвецы

В этой теме 200 ответов, 16 участников, последнее обновление  Пишус О. Камия 08.01.2015 в 03:00.

  • Автор
    Сообщения
  • · #27904
    ответить

    Посмотрел первую серию. Причем здесь лост, декстер и прочее? Формат один? Ну так сравните еще с 17 мгновений весны. Ну это так, минутка злости.

    А если по делу, первый эпизод понравился. Очень. Дарабонт все-таки отличный режиссер. Во-первых, дико порадовало, что авторы не стали в первой же серии объяснять эпидемию, ее происхождение и так далее. Случилось и все тут. Во-вторых, один из немногих фильмов о зомби, в котором зомби не вызывают улыбку или фейспалм. Мертвецы получились отличные. Особенно порадовал момент, когда жена темнокожего камрада подошла к двери и стала вглядываться в глазок.

    В общем, с нетерпением жду вторую серию и уже жалею о том, что первый сезон будет состоять всего из 6 эпизодов.

    · #28160
    ответить
    IeronДа бросьте. Ножовка по металлу — она и в Атланте ножовка по металлу. Пересмотрите концовку. Крупный план прилагается

    Не сохранил серии, там в крупном плане хорошо видно пилу? Такой прут можно перепилить хорошей ножовкой (хотя и не быстро, особенно с пристёгнутой правой рукой), но для арматуры зубья должны быть очень мелкими. Если их слижет — фиг чего ей больше отпилишь.

    IeronАх, ну конечно. Насмотревшейся «Пилы» аудитории и невдомек, что можно пилить не только свои части тела (ещё главное отпилить нужную руку, а то получится, как с Шакилом Онилом).

    Не надо вспоминать такое уг, и ставить диагнозы, кто чего насмотрелся.

    · #31744
    ответить

    Первый эпизод второго сезона сериала «Ходячие мертвецы», вышедший в воскресенье, 16 октября, установил новый абсолютный рекорд для кабельных сетей США.
    Как сообщает издание The Hollywood Reporter, 90-минутный фильм собрал у экранов в общей сложности 7,3 миллиона американских телезрителей.
    Отметим, что премьера пилотной серии в октябре 2010 года привлекла внимание 5,3 миллиона зрителей, а в среднем эпизоды «Ходячих мертвецом» смотрели около 3,5 миллиона американцев.
    Напомним также, что одним из создателей и авторов идеи являлся Фрэнк Дарабонт, который покинул проект из-за творческих разногласий с руководством сети AMC.
    Источник: http://www.hollywoodreporter.com/live-fe….-249340

    · #27905
    ответить

    sabi-kun

    Посмотрел первую серию. Причем здесь лост, декстер и прочее? Формат один? Ну так сравните еще с 17 мгновений весны.

    Сериалы можно вполне сравнивать между собой. Даже, когда один выступает «про макароны», а другой «про вред курения». Их объединяют очень многие черты — колоритность героев, взаимоотношения, интрига, драма, мотивация и т.д. Что в общем-то, заставляет их смотреть. Другое дело, что сериал сейчас — хоррор. Это да.

    Мертвецы получились отличные.

    Особенно неплохо выдались, в рамках сериала, изуродованные или обглоданные образцы. Выглядят весьма натурально и убедительно. К «половине» женщины даже успеваешь проникнуться жалостью. Вроде бы — буээ… какой тошнотворный зомбяк. А вызывает только сострадание…

    · #28161
    ответить
    Не сохранил серии, там в крупном плане хорошо видно пилу? Такой прут можно перепилить хорошей ножовкой (хотя и не быстро, особенно с пристёгнутой правой рукой), но для арматуры зубья должны быть очень мелкими. Если их слижет — фиг чего ей больше отпилишь.

    Вы еще не учитывайте тот факт, что американцы изготавливают лучшие наручники в мире из сверхпрочного сплава. Уверенный инструмент, от их избавления, только гидравлические шипцы.

    · #35841
    ответить

    Лично мне хочется городских пейзажев. Надоели уже эти просеки, где ходячие выступают в роли случайных прохожих.
    На жену мне пофиг, я с самого начала ждал, когда же ее съедят наконец.

    · #33282
    ответить

    Оказывается, amc сняли еще и несколько ВЕБизодов.
    Сайд-стори про храбрую женщину, с которой в сериале столкнулся Рик.
    В целом, интереснее многих серий самого сериала. Правда, коротко.
    http://rutor.org/torrent….dl-720p

    · #33538
    ответить

    Я уж начал засыпать, как 12-ая серия нехило взбодрила. Это того стоило, хочется сказать.

    · #27907
    ответить

    Больше всего понравилось, что ГГ не хватается за первый попавший под руку пулемет и не начинает выносить зомби пачками (привет Мила!). Печально, что многие вменяют это ему в вину (есть такие «критики» на соответствующих форумах). Первая серия наводит на мысль, что не стоит ждать от этого сериала мяса и стеба, к которому нас приучили последние фильмы этого жанра.
    Но все же наш форум подразумевает обсуждение. Пожалуй начну. Первый вопрос: «Как вы думаете, действительно ли у той группы спасшихся не хватает времени на постановку знака на шоссе?» (что-то верится с трудом, ибо что им ещё делать в таком мире? Овощи окучивать?). Или, быть может их предводитель (друг ГГ, незапомнил его имя) просто не хочет, чтобы их нашли другие спасшиеся? Мало ли кто это может быть? Сейчас он вождь, а что будет, если к ним придут другие?

    · #35843
    ответить

    Тоже ждал, когда ее сожрут biggrin Третий сезон больше всех нравится smile

    · #27908
    ответить
    не стоит ждать от этого сериала мяса и стеба, к которому нас приучили последние фильмы этого жанра

    Быть может Дарабонт и засунет в сериал немного мясца, но в строго отведенном месте.
    Не думаю, что нас ждет Мила, сокращающая популяцию зомби с перерывами на 10 минут.

    На твой вопрос однозначного ответа нет. Во-первых, в городе (и поблизости к нему) действительно опасно. Это в эпизоде толпа зомби тусовалась где-то между небоскребами. Сунешься вешать объявления, а толпа может оказаться и у въезда в город. С другой стороны, можно и рискнуть одному (тем более, мужчине). Не думаю, что друг Рика боится чего-то, кроме зомби. Иначе он вообще не стал бы отвечать по рации. Ждем второй эпизод.

    А вообще, аннотация к сериалу тонко намекает, что у Рика будут проблемы не только с зомби. Скорее наоборот, от выживших проблем будет КУДА больше.

    · #28164
    ответить

    Наручники изготавливают из сплава титана, но это не главное, их негде зафиксировать, а пытаться распилить их на весу… ну это совсем «того» надо быть.

    · #33540
    ответить

    Ох, теперь жду не дождусь последней серии

    Добавлено (20.03.2012, 18:47)
    ———————————————
    Да уж. Окончание второго сезона что надо.


    А, кстати, никто не знает


    PS Теперь третьего сезона жду.

    · #36612
    ответить

    15-ая серия серъезна

    · #27909
    ответить
    Или, быть может их предводитель (друг ГГ, незапомнил его имя) просто не хочет, чтобы их нашли другие спасшиеся?

    Просто он испытывает первобытные инстинкты, многократно усиленные в свети последних событий, к единственному привлекательному объекту противоположного пола. Проще говоря, положил глаз на жену своего друга. Не хочет, чтобы с ней случилось плохое. Иначе к кому потом в палатку лизатцо ходить… Остальные выжившие — боятся покидать лагерь за небезопасные пределы. То что он выглядит как вождь — ничего удивительного. Коп. В рассвете сил. Однако складывается, что он не горит желанием брать на себя такую ответственность.

    Не терпится узнать, кто вышел на связь по рации. Явно подозрительный тип. Который ждал до последнего отслеживая «зрелище» у танка.

    Мясо и кровь думаю будут. Причем не в самых переносимых формах. Лошадка тому подтверждение.

    · #27910
    ответить

    Под «мясом» имелось в виду скорее то, как Мила крошит зомбарей тоннами в стиле игры Nighty Nine Nights, а не изображение крови и расчлененки. Сомневаюсь, что Дарабонт вооружит Рика чудо-катанами или вертолетным пулеметом. Подобное дурновкусие не в стиле этого режиссера.

    Про друга ГГ. Вполне возможно, что авторы фильма используют его образ подобно Эмири из «Противостояния» Стивена Кинга. Вполне возможно. Но пока не вижу оснований быть в этом уверенным.

    · #35847
    ответить

    Очередь за Сибил Беннетт. Терпеть ее не могу с первого сезона.

    · #35848
    ответить
    Очередь за Сибил Беннетт. Терпеть ее не могу с первого сезона.

    +1 саби !
    Быстрей бы гамбургер из нее сделали! biggrin

    · #28169
    ответить
    а пытаться распилить их на весу… ну это совсем «того» надо быть.

    Надоел этот бессмысленный спор.
    Я считаю, что отпилить себе руку — это совсем «того» надо быть.

    · #27915
    ответить

    Меня смущает такой эпизодик — ГГ очнулся после тяжелой травмы, все происходящее не может быть глюком его мозга в агонии?

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 201 всего)

Главная Форумы Кинотеатр The Walking Dead — Ходячие мертвецы

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.