Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Werkelmann 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #24858
    ответить

    Узник / The Prisoner

    Год выпуска: 1967
    Страна: Великобритания
    Жанр: научная фантастика / драма
    Продолжительность серии: ~45 мин.
    Перевод: нет
    Русские субтитры: нет

    Британский сериал 1960-х годов, который совмещает spy fiction с элементами science fiction, allegory и psychological drama.

    Рассказывается о бывшем Британском агенте, который после резкого ухода в отставку насильно удерживается в маленькой приморской деревне неидентифицированной Властью, которая желает узнать причину его ухода. Как правило, эпизоды показывают безымянного заключенного, названного «Номер 6» теми, кто его пленил, безуспешно пытающего сбежать, или изменить власть в «Деревне». Однако Номер 6 имел многочисленные победы, успешно мешая различным людям, служащим главным администратором Деревни, Номером 2, в их попытках сломать его либо контролировать «Деревню», порождая дезорганизующе быстрый оборот персонала на рабочем месте. В конечном счёте, по мере того, как сериал подходит к своей кульминации, упрямое сопротивление Номера 6 и нарастающие удары против администрации начинают угрожать жизни самой Деревни, что сподвигает её отчаянных сторожей принять радикальные меры.

    Шоу было создано McGoohan и George Markstein, снимали преимущественно на территории Отеля Portmeirion, Penrhyndeudraeth, North Wales, согласно титрам в финальном эпизоде. Всего было снято 17 эпизодов. Первый изначально был транслирован в Лондоне 1 октября 1967, а последний — 4 февраля 1968. Мировой показ премьеры был CTV Television Network в Канаде 5 сентября 1967.

    Всё же, проданный как шпионский триллер по шаблону сериала МакГухэна «Опасный человек» (названный «Секретный агент» в американском релизе), сочетание показа антикультурных тем 1960-х и их сюрреалистичного урегулирования имело далеко распространившийся эффект на научную фантастику и на массовую культуру в целом.

    Трейлер

    Скачать

    == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==

    Узник / The Prisoner / Сезон 1
    Пленник / Заключенный

    Год выпуска: 2009
    Страна: Великобритания
    Жанр: драма
    Продолжительность серии: ~45 мин.
    Перевод: Закадровый (LostFilm TV)
    Русские субтитры: нет

    Режиссер: Ник Харран

    В ролях: Джеймс Кэвизел, Иэн МакКеллен, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Рут Уилсон, Ленни Джеймс, Рэйчел Блейк, Ринет Стерман, Хейли Этвелл, Винсент Риган, Джеффри Р. Смит

    Описание: Человек, которого все называют «Шестой», оказывается в «Деревне» и он не помнит как попал сюда. В этом таинственном поселении у жителей номера вместо имён, они не помнят ничего о своей прошлой жизни и находятся под постоянным наблюдением. Не зная кому доверять, «Шестой» пытается узнать правду об этом загадочном месте, выяснить причину его появления в «Деревне» и самое главное — найти способ сбежать отсюда.

    Доп. информация:

    Перевод: В. Богданов.
    Озвучка: Студия «Кравец».

    Трейлер

    torrents.ru

    == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==

    Поясню: сериал 1967 года — оригинал, сериал 2009 года — переосмысление.

    · #11334
    ответить

    No Man Is Just A Number

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.