Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Новый Silent Hill Silent Hill: Origins

В этой теме 213 ответов, 33 участника, последнее обновление  sabi-kun 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #16132
    ответить

    Все-таки как правильно заметил SP, (хотел здесь отметить) в Ориджинс публика сыграла, побеседовала, а теперь и вовсе прекратила обсуждать.

    Т.е. где он? Интерес?

    · #16137
    ответить

    1. Многие не играли, ибо не владеют ни PSP, ни PS2.
    2. Игра действительно не особо запоминающаяся.

    · #10506
    ответить
    · #17163
    ответить

    А я вот буду защищать ОРИДЖИНС! Конечно это не тот СХ который мы любим. НО! Насчет диалогов: довольно интересны на мой взгляд) взять хотя бы «выступление» Лизы в театре. А насчет «чо происходит?» вас бы не интересовал этот вопрос попади вы в СХ? Единственное что не понравилось так это сложность загадок. Оооочень легко(( Вспомнить первый СХ и хочется плакать глядя на загадки ОРИДЖИНС. А так все в норме…Здоровья мега мало, оружия мега много))) у меня с лекарствами например дифицит) а оружия блин хоть продавать иди в строй-магазин.

    · #20237
    ответить

    Ну я бы не сказал, что игра плохая. Хорошая. Конечно до Silent Hill 2 ей долеко. Один раз поиграть можно. В ней меня порадовал большой выбор огнестрельного оружия. Не радует конечно система видения рукопашного боя и ломание холодного оружия. А так по моему достойная предыстория первой части (Хоть я и не играл). Я вообще оцениваю игру из этой серии так. Если после игрового процесса мне сняться кошмары или мерещяться образы монстров в темноте, значит игра удалась. После игры в Origins кашмары мне снились. Вывод. Игра удалась.

    · #17167
    ответить

    Origins достаточно хорош в плане технической реализации. Максимум возможностей PSP. Я вообще впервые видел в игре для PSP антиалайсинг и такие качественные тени. Но диалоги… нееее, до уровня японцев они не дотягивают.

    Все сцены начинаются с морды Трэвиса крупным планом, который куда-то заходит. Потом пара дубовых фраз, совершенно не способных заинтриговать игрока, и прощание. При этом сцены длятся отсилы пару минут.

    Не регулируемый постоянный респаун монстров это тоже минус.
    В итоге все сводится к постоянному удиранию от большинства из них.

    Так или иначе, невольно начинаешь ценить Origins, когда смотришь на Homecoming.
    Синдром Silent Hill 4 The Room…

    · #13329
    ответить

    По-скорей бы увидеть Ориджинс. Слюни на нее уже рекой текут. Не знаю, но мои внутренние прогнозы на нее почему-то самые оптимистичные.

    p.s. Значит до «третьего» способа еще никто не додумывался.

    · #13332
    ответить

    …да,будем считать,что разрабы оправдают наши надежды…

    · #17174
    ответить

    Играя на ПС2 в Ориджинс я не мог узреть тех достойнств, что он производит на ПСП платформе. Поэтому мое мнение об игре крайне низкое. Правда дело вовсе не в графике. А в сюжете. Он меня очень разочаровал и даже как-то… несколько обидел. С самого начала, как я увидел парящую в воздухе Алессу в отражении зеркала грузовика, я почувствовал как в этой игре что-то не чисто и пахнет какой-то посторенней примесью.

    После, ощущение подделки держало меня на протяжении всей игры. Однако я не смог пройти Ориджинс до конца, ибо стал абсолютно равнодушен.

    p.s. И диалоги сыграли для меня большую роль.

    · #17175
    ответить

    Скажу так, PS2-версия это лишь дополнение. Первоначально игра разрабатывалась для хендхендл консоли.

    · #17176
    ответить

    Умирает серия блин…буду в первый играть angry

    · #17177
    ответить

    gamediver, не стоит так близко к сердцу воспринимать для себя наше мнение. Мы как заядлые старички из далеких прошлых времен «эпидемии» Тихого Холма смотрим на новые игры под другим углом.

    Изначально — Ориджинс вам понравился. И в этом нет ничего плохого. Часто менять своё мнение — штука опасная. smile

    · #17180
    ответить

    Мне тоже в итоге Origins показался не таким уж и плохим.
    Для хендхендл консоли.

    · #13341
    ответить

    Сегодня купил PSP. Возникли кое-какие проблемы с перепрошивкой (которая позволила бы запускать игры с первой PS, а также пиратские игры для самой PSP), но это временно. Так или иначе, Origins окажется у меня как только выйдет. Согласно информации с ресурса IGN, которому вроде бы стоит доверять, выкладываю даты релиза Origins:

    США: Август 2007
    Япония: 31-ое декабря, 2007
    Европа: 31-ое декабря, 2007

    Забавно, впервые игра серии выходит сначала в штатах, а уже после в Японии. Не к добру это, ой не к добру. Впрочем, что остается рядовому SH-фану, кроме как заткнуться и купить игру? Вот 31-ого и посмотрим. Хотя, если кто-нибудь из наших пиратов, торгующих дисками через интернет, получит в свои руки US-версию, которая выйдет в августе, то и ко мне она попадет в августе. Но я почему-то настроен скептически и планирую посетить магазин в поисках игры под Новый Год. Есть и другие варианты. Так как в PSP нет системы регионов, то можно искать в продаже лицензионные UMD-диски (в среднем 1500 руб.) с американской версией. Поищу в Лондоне (хотя думаю, что это бесполезно), а в октябре и в Москве.

    P.S. Кстати, только что заявлял о доверии ресурсу IGN. Посмотрел, а в графе Разработчик у них значится Konami. Вот вам и доверие.

    · #21534
    ответить

    Знаете, я был не прав.
    Я игру ещё не прошёл (дошёл до альт. города, когда флаурос собрал), а она меня уже достала. Кадаж она закочится блин.
    Пройду и буду дальше RE4 в седьмой раз пробредать.
    Игра лучше чем хомкаминг, но намного хуже любого «родного» СХ. Какое же говно тогда хомкаминг?
    И каким получится Шартет Меморис?
    Что ж посмотрим…

    · #33826
    ответить

    Прошёл наконец-то ради приличия. Впечатления в целом положительные. Приятная матовая и шумная стилистика оригинальных частей Silent Hill, тематика параллельных миров, реализованная в виде зазеркалья, весьма оригинальна. Ну и, конечно же, хороший саундтрек, хоть здешний шум и далёк от той вершины, достигнутой в первой части и никем не превзойдённой до сих пор.
    Холодного оружия в игре чрезвычайно много. К середине игры ориентироваться в бездонной жилетке главного героя становится практически невозможно.

    Но нашёлся и целый грузовик дёгтя, который впечатление от игры ощутимо подпортил.

    Проблема 1: Кауфманн и Лиза. Они имеют хоть какой-то смысл только с позиции игравшего в СХ1. И если Кауфманн хоть на ритуале засветился, то роль Лизы вообще нулевая, только перепих с докторишкой. Далия ещё имеет смысл, как зачинщик всё-таки.

    Проблема 2: просто невозможный и до жути наигранный альтруизм Тревиса. Дважды он ходил проверить состояние Алессы, потом, когда его в город окончательно засосало, он, как вся команда Скуби Ду в одном флаконе, решил РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ САЙЛЕНТ ХИЛЛА. Но как персонаж он приятен. Не вопит, не ругается, просто храбро идёт вперёд.

    Вообще игра являет собой пример поговорки «за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь». Пытаясь сделать личную трагедию Тревиса, сценаристы потеряли персонажей из СХ1, а пытаясь сделать приквел к СХ1, сценаристы никак толком не мотивировали Тревиса и развязку его истории сделали очень… ну не знаю, она и норм вроде, но в то же время совершенно не ясно, как на Тревисе отразились победы над собственными воспоминаниями.

    А, и да. Только к концу игры до меня наконец-то дошло, как добивать монстров каблуком. biggrin До этого игра казалась неимоверно сложной.

    И ещё. Игра настолько тёмная, что мне пришлось из своего старого тёплого лампового ЭЛТ-телевизора выдавить максимум яркости. Теперь он сияет как новогодняя ёлка.

    · #21539
    ответить
    DaveLakeviewЯ игру ещё не прошёл (дошёл до альт. города, когда флаурос собрал), а она меня уже достала. Кадаж она закочится блин.

    Это означает,что сюжет немного слабоват,раз так может надоесть.Если разработчики первой чати помогли разработчикам Origins,то возможно игра не была б таким разочарованием года.
    Кстати в этой игре Алесса сильно уж злая.И в этом американцы переборщили.
    А вобще я думаю что не стоило было отдавать эту другим делать.Потомучто мне кажется что персонажи теряют тот былой характер, который им дали японцы.

    · #21542
    ответить
    Кстати в этой игре Алесса сильно уж злая.И в этом американцы переборщили.

    Читай подробнее здесь

    · #33831
    ответить
    Дважды он ходил проверить состояние Алессы, потом, когда его в город окончательно засосало, он, как вся команда Скуби Ду в одном флаконе, решил РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ САЙЛЕНТ ХИЛЛА

    Тревису ничего не оставалось делать: Алесса вела его к своей цели с самого момента аварии:

    начиная от призывного шепота «Travis», заканчивая всякого рода знаками. Грейди и сам не рад был вновь посетить мотель и санитариум. Но иного пути у него не было.

    Пытаясь сделать личную трагедию Тревиса, сценаристы потеряли персонажей из СХ1

    На самом деле персонажи имеют минимальные отличия с оными из первого СХ. Особенно удачно вышла Далия, на мой взгляд

    Только к концу игры до меня наконец-то дошло, как добивать монстров каблуком.

    Угу, чтобы добить кого-нибудь надо встать сбоку. Не всегда выходит с первого раза.

    · #12843
    ответить

    200 баксов,хай меня покрасят…пара3ит,считай что ты один сх:ориджинс за энту цену покупаешь…прошивка-то скока стоит?
    а насчот ориджинс,я надеюсь,что Конами знает,кому доверяет игру-часть шедевральной серии,на которую молятся миллионы фанов…будем ждать лучшего…

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 214 всего)

Главная Форумы Новый Silent Hill Silent Hill: Origins

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games