Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Новый Silent Hill Silent Hill: Book Of Memories

В этой теме 71 ответ, 18 участников, последнее обновление Картинка профиля psfun-chan psfun-chan 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #34048
    ответить
    @Ieron
    как минимум по мнениям игравших и рецензиям.

    Рецензия трушного СХ-фана
    Ну, вы меня поняли.

    · #34049
    ответить

    Во множественном же числе.

    · #34051
    ответить
    Встречный вопрос: Как узнать, нравится ли игра, не поиграв в неё?

    В 95% случаев достаточно глянуть трейлер и ознакомиться с послужным списком разработчиков.

    В очень редких случаях, когда этого оказывается недостаточно, можно заодно:
    послушать отзывы знакомых
    поиграть в демку\пиратку

    А сразу бежать в магазин покупать кота в мешке — это как-то неразумно имхо happy

    · #35339
    ответить
    Но заявления, что ориджинс технически сильнее букамемориса, это абсурд.

    Уроджинс действительно технически сильнее. С поправкой на год и платформу, разумеется.

    Обе игры выглядят *почти* как среднестатистические PS2-проекты.
    Одна — немного похуже, другая — чуть-чуть получше.
    Только вот одна издана на PSP в 2006-м году, другая — на PS Vita в 2012-м happy

    з.ы.: прыгун в нижнем-правом углу форума опять косячит. Теперь при попытке кликнуть на правую часть экрана (неважно, низ\вверх\середина) — он постоянно подбрасывает вверх. Саби, убери ты его наконец — функционала ноль, только посты писать мешает =\

    · #35342
    ответить
    Уроджинс действительно технически сильнее. С поправкой на год и платформу, разумеется.

    С поправкой на год и платформу

    Тогда уж получается, что любая игра, выпущенная в первый год жизни платформы, полностью сливает пастгену. Собственно, именно так и есть.

    · #31258
    ответить
    У Хьюлета за спиной демотиватор со скрином из контры?

    Довольно иронично, учитывая что Контра была первым опытом Конями в передаче франчайза на растерзание гайдзинам, которые в конечном итоге угробили . серию happy

    Гнусная хулетовская рожа намекнула, что в игре будет Пирамид.
    Учитывая магию и контроль альтерации, саммон?

    Не, какой-нибудь босс наверное happy

    · #31267
    ответить

    Ох,боженьки.
    Вот ЭТО истинное паразитирование на франчайзе.

    · #35363
    ответить

    Не задумываясь о технической стороне. Мои глаза говорят мне, что Ориджинс приятней взгляду.

    И давно хотел спросить, есть ли на сайте граждане, которые в это будут играть?

    · #31269
    ответить

    Я проанализировала имеющиеся материалы по игре и поняла основную ошибку разработчиков. Book of Memories должен быть вот таким:

    Тогда бы все фанаты(от старого до младого) были бы в восторге от игры.

    · #31270
    ответить
    Я проанализировала имеющиеся материалы по игре и поняла основную ошибку разработчиков. Тогда бы все фанаты(от старого до младого) были бы в восторге от игры.

    А разве они сделали какую-то ошибку? surprised
    Проглядела тут комменты на Релай он Хорроро — гайдзины и так в щенячьем восторге!
    Возможность кастовать магию, делать нехитрые комбо и играть с друзявками по онлайну — разве не этого все игровые критики просили у Конями последние 10 лет? happy

    Gets a little Diablo 2 or the isometric Tomb raider wibe over it.
    Hope its still as dark as a SH even though they chosen this view but a SH action could be interesting as long as said they keep the dark,morbid and SH atmosphere.
    This looks … weird. Maybe Konami is going a little too far with this one…
    Oh well, SH has never disappointed me so, i won’t judge the book by it’s cover. ;)
    Much to my own surprise, I’m actually OK with this. I just wish it wasn’t for PS Vita (or whatever it’s called) only. An XBLA version might’ve been nice.
    This is the most fresh approach I have seen in years…and may actually succeed in being an incredibly fun game. Wayforward’s Contra was amazing, Lit was superb (for a kiddie horror title) and the upcoming Aliens; infestation looks like they are making a big nod to Metroidvania. I am willing to give this baby a chance, just be open
    Yes, i think we dont have to judge it so quick…what about this being our favorite game in the franchise when it releases? LOL……ok…im too far away from reality…… but silent hill have to experiment with other things, not just using the same controls from the original games over and over again…
    · #31271
    ответить

    ох, лол. Теперь понятно почему вообще такие поделки появляются. Удивляет позиция «ой ну давайте, подождем, купим нигру, нельзя же судить о ней по картинкам и обложке, вдруг не говном окажется…», ведь изначально ясно, что нигра — адская блевота с сердечками и комбо-кастами.

    · #31272
    ответить
    ох, лол. Теперь понятно почему вообще такие поделки появляются. Удивляет позиция «ой ну давайте, подождем, купим нигру, нельзя же судить о ней по картинкам и обложке, вдруг не говном окажется…», ведь изначально ясно, что нигра — адская блевота с сердечками и комбо-кастами.

    Угу. Саби уже подмечал это в другом треде:

    Да-да, а то я опять натыкаюсь на одно и то же:

    «Да, переозвучка наверное не нужна. Все-таки оригинал лучше. Но… может будет хорошо? Да, определенно. МОжет быть хорошо. Мы ЖЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, что получится. До этого была череда невообразимого говна, но НА ЭТОТ РАЗ будет точно хорошо. Наверное. Точно хорошо. Правда Гая Чихи не будет. А Джеймс это он. Но может быть хорошо»…»

    Постоянно сталкиваюсь с этим. Надоело уже.

    В российском комьюнити, как правило, либо предрекают ГОВНО, либо истекают слюной. А у них какая-то постоянная неопределенность на грани с робкими надеждами и попытками оправдать.

    Интересно, это только на Хеллдеценте и Релае такие упоротые наркоманы водятся, или это какое-то особое мировосприятие, свойственное всей американской аудитории в целом? happy

    · #31274
    ответить
    КанаэИнтересно, это только на Хеллдеценте и Релае такие упоротые наркоманы водятся, или это какое-то особое мировосприятие, свойственное всей американской аудитории в целом?

    А стали бы такое писать те, кого гайдзинский креатив не радует (даже не касаясь ШМ)? У игр со своей фанбазой особый статус, это почти как пассивная реклама, и покупают их только из-за «СХ» в названии, в основном, далеко не эти самые фанаты. Можно сказать это источник паразитирования на тайтлах. Ладно, пусть будет имхо)

    Detertake«ой ну давайте, подождем, купим нигру, нельзя же судить о ней по картинкам и обложке, вдруг не говном окажется…»

    Есть же и довольные этими нововведениями, которые радуются перекатам с нехитрыми комбо и фееричному касту, вроде того из цитат, которого «СХ ещё ни разу не разочаровывал». Такие и после покупки, когда воочию убедятся что оно из себя представляет, будут рады приобретению.

    · #35370
    ответить

    Честно говоря, я тоже задался этим вопросом. А еще задался другим: буду ли Я в это играть?

    · #31275
    ответить
    У игр со своей фанбазой особый статус, это почти как пассивная реклама, и покупают их только из-за «СХ» в названии, в основном, далеко не эти самые фанаты.

    И фанаты в том числе.
    А то, что выпускать игры под раскрученным тайтлом гораздо выгоднее, чем продвигать новый IP с нуля — это давно известно. Потр***тели гораздо больше доверяют известным маркам, нежели чему-то о чем они слышат впервые happy

    К слову, Канаэ вот в очередной раз задумалась — насколько же это неблагодарное дело, делать сюжетные игры для взрослой аудитории happy
    Нинтенда, например, спокойно использует своих персонажей типа Марио или Кирби в качестве маскотов, запихивая их куда угодно. Она может сделать футбол с Марио или пинбол с Кирби, или 3д-файтинг с ними обоими, при этом автоматически подняв продажи за счет раскрученной марки и узнаваемых героев — и никому даже в голову не придет жаловаться о какой-то там «неканоничности» или отсутствии глубокого сюжетного смысла.
    А что у Конами? Стоило им только рыпнуться сделать кооперативную Эрпогэ с ПеХа и торговой маркой Silent Hill — как тут же видео с Хуллетом заминусовали разгневанные хейтеры, призывая всех окружающих не покупать игру и саботируя потенциальные продажи happy

    · #35371
    ответить
    SuperMacho7329Честно говоря, я тоже задался этим вопросом. А еще задался другим: буду ли Я в это играть?

    буду ли Я в это играть?

    Даже не так: «Буду ли я покупать бесполезную консоль без игр ради этой убогой поделки?».

    · #31276
    ответить
    Нинтенда, например, спокойно использует своих персонажей типа Марио или Кирби в качестве маскотов, запихивая их куда угодно. Она может сделать футбол с Марио или пинбол с Кирби, или 3д-файтинг с ними обоими, при этом автоматически подняв продажи за счет раскрученной марки и узнаваемых героев — и никому даже в голову не придет жаловаться о какой-то там «неканоничности» или отсутствии глубокого сюжетного смысла.

    Так изначально же Марио- и Кирби-платформеры были для не очень взрослой аудитории и тардов, не говоря уже о няшности и несерьезности данных персонажей, когда тот же ПХ действительно взят из серьезной, взрослой игры. Это все равно что взять взять актера, прославившегося на весь мир в фильме одного жанра и засунуть его в фильм другого жанра. В итоге получается смешно: мы все знаем этого актера по одному фильму, но вскоре мы увидели его в другом фильме, но все равно не можеи воспринимать этого актера в новой роли.

    А что у Конами? Стоило им только рыпнуться сделать кооперативную Эрпогэ с ПеХа и торговой маркой Silent Hill — как тут же видео с Хуллетом заминусовали разгневанные хейтеры, призывая всех окружающих не покупать игру и саботируя потенциальные продажи

    Кстати, про саботажи. Конами, переняся релиз слива, решили по всей видимости не саботировать продажи Скайрима и др. игр, релизы которых тоже запланированы на ноябрь этого года.

    · #31277
    ответить
    Так изначально же Марио- и Кирби-платформеры были для не очень взрослой аудитории и тардов, не говоря уже о няшности и несерьезности данных персонажей, когда тот же ПХ действительно взят из серьезной, взрослой игры.

    Угу. Именно поэтому
    Канаэ в очередной раз задумалась — насколько же это неблагодарное дело, делать сюжетные игры для взрослой аудитории happy

    Кстати, про саботажи. Конами, переняся релиз слива, решили по всей видимости не саботировать продажи Скайрима и др. игр, релизы которых тоже запланированы на ноябрь этого года.

    Скорее Ватра, купаясь в лучах внезапно свалившейся на нее славы и снимая ролики о создании Слива, опять не уложилась в сроки happy
    Примерно аналогичная ситуация была с Хомяком, когда дату релиза несколько раз переносили и в итоге выпустили недоделанный продукт на уровне сырой беты.

    · #35373
    ответить

    В 2013-м на Виту сбросят цену, тогда может куплю ее. Хотя игр на ней нет, поэтому скорее у меня окажется 3DS.
    Если ее сломают, скачаю Book of Memories, посмотрю. Но покупать определенно не буду.

    · #32304
    ответить
    =) у нас тут форум такой чисто ржать с того во что серию превратили….

    В последние годы серьезно воспринимать то, что выходит под маркой SH — вредно для здоровья.
    Поэтому все выработали защитную реакцию в виде юмора и иронии happy

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 72 всего)

Главная Форумы Новый Silent Hill Silent Hill: Book Of Memories

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games