Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

В этой теме 190 ответов, 42 участника, последнее обновление Картинка профиля DarthVasilius DarthVasilius 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #23297
    ответить

    А зачем именно PAL?

    Картинка профиля Аноним
    Картинка профиля Аноним
    · #26113
    ответить

    Никаких «реалистичнее», просто без нойза картинка становится очень гладкой. «Детально» — ну может быть, но меня тошнит от глянцевых монстров, отражений без фильтров и прочего, лезущего в глаза после отключения нойза.

    · #16898
    ответить

    Вполне возможно, что Анжела все это время была в городе.
    С другой стороны, почему тогда она не знает, где захоронены ее родственники?

    · #35330
    ответить

    Неплохо утро начиналось))

    · #23299
    ответить

    нуу, я знаю, что консоле, в принципе, все равно, что жевать, но вот телевизору, слышала, что нет. будет черно-белый экран. вот((

    · #35331
    ответить

    В честь чего?

    · #23301
    ответить

    Телевизор значит не поддерживает 60 Гц? Бедаааа. Посмотрю по трекерам, может и найду.

    · #35333
    ответить

    Добавил его в друзья на лицокниге)

    · #35334
    ответить

    афигенное достижение

    · #35335
    ответить

    От таких картинок с утреца можно и кирпич отложить.

    · #17161
    ответить

    Играя в Сайлент Хилл 1 я был восхищъён идеей «ночного» Тихого Холма.Я влюбился в его музыку,его «ночных» демонов,его изображение… играю тут в Тихий Холм 2 выхожу из «ночной»больницы теряя сознание от любопытства как выглядит «ночной»город в этой части,так вот выхожу … и разочерование,потому как разрабы заменили «ночную»реальность «переходной»её мы тоже видели в Тихом Холме 1,например,когда решали головоломку с 3 замками в доме,чтобы пройти к школе и по пути к этой самой школе или когда вылезали из канализации.но…но ведь это не то…не тоо!.. в ТХ3 кстати тоже самое!!сделав «ночные»здания разрабы плюнули на город.а я на полторы недели потерял интерес к игре!!а что думаете вы по этому поводу??.пишите

    · #23305
    ответить
    нуу, я знаю, что консоле, в принципе, все равно, что жевать, но вот телевизору, слышала, что нет. будет черно-белый экран. вот((

    >>слышала
    Слышать можно все что угодно, но для начала следует это самостоятельно проверить, ведь сейчас все более-менее нормальные телевизоры поддерживают и pal, и ntsc. Для совсем уж старых тв есть переходники ntsc-pal. Ну или пропатчить образ можно.
    А так, на торрентсрушечках где-то пал-версия была.

    · #25865
    ответить

    Что тут сказать… любимая игра из серии по причинам, названным уже далеко не раз, отмечу только, что проработка деталей поражает, особенно тем, что они не притянуты за уши, и вообще видимы только при внимательном рассмотрении. Первая часть оставила приятные впечатления и уйму вопросов, а после второй можно найти множество ответов… я наверное неделю после финальных титров был в небольшом шоке и размышлениях :-D
    Ах да, играл в неё не так давно (в конце прошлого года или начале этого)))

    · #13322
    ответить

    …и посты по этой теме скорее можно отнести к «интересным деталям»…

    · #18186
    ответить

    сх2 для меня лучшая игра за всю историю, какой же у нее потрясяющий сюжет, музыка вообще нет слов, до сих пор весь отс у меня на плеере висит, я проходил ее на одном дыхании не мог оторвался от телевизора, с каждым шагом мне было все больше интересней встретит ли джеймс жену или нет, потом ета мария которая умирала по вине джеймса, напоминая ему о жене, лаура, черт знает что она делает тут, загадочные едди и енджи, а все ета заморуха с концовками, как же конами все продумали, если заплатиш за грехи вконце джеймс умирает, если озознаеш их будеш жив, будеш смотреть за мери , останешся с ней, ето генеальная игра, а ето начало в туалете под мистический White Noiz, игрок как и сам персонаж сразу оказывается в недоумении, что он делает здесь…

    Зы прошел на макс рейтинг со всеми концовками

    · #25866
    ответить

    А на какие конкретно вопросы первой части были найдены ответы во второй?

    · #35338
    ответить

    Саби меня понял) Это потом уже я осознал, что такие сообщения генерируются всем добавившимся, а, встав с постели поутру, я немного ошалел, увидев это))

    · #17420
    ответить

    Наконец купил СХ2 на ПС2! А то на компе не айс…жду с нетерпением ночи))

    · #23308
    ответить

    телевизору года три уже, наверно. обычный…большой)) и правда попробую запустить ченить ntscшное. А Сайлент таки нашла, на каком-то вообще левом торренте. столько ощущений было, когда запустила. Даа, все-таки консоль — это не ПК tongue

    · #25868
    ответить

    Как город меняется… есть ли в нём самом что то особенное, или это только Алеса? Играя в одну только первую часть, было не слишком ясно, насколько город самостоятелен без культистов, к тому же историю поначалу я воспринимал только в общих чертах, и чем больше частей проходил, тем лучше видел картину в целом.
    Например это относится к вопросам о происхождении и сущности монстров… немаловажная сторона игры, тем более учитывая, что если между всеми ними есть нечто общее, ПХ во второй части изрядно объясняет психологическую сторону того, как именно меняется СХ, а ещё то что они появляются только рядом с персонажами, а не бродят по городу как местная фауна или зомби какие-то. Вспомнить хотя бы появление «Abstract Daddy» в отеле Лейквью, не удивительно кого Джеймс вскоре там встретил… а возможность заглянуть в чужой кошмар… это конечно впечатлило… и натолкнуло на мысль, что люди одновременно не могут видеть разные вещи, так как это не иллюзии а искажения самого города в альтерации(если честно я всегда был против мнения, что это иллюзии, а вот то, что «это» порождено разумом сомневаться не приходится)
    Ну пожалуй люди способны одновременно быть и в разных альтерациях рядом, но если вспомнить, что с Лаурой гг не встречал монстров… и ведь она видела решётку на третьем этаже «Вуд сайд», иначе зачем было пинать ключ?)… ну и так далее…
    Извиняюсь за длинный пост, и да, я не подразумевал сюжетную линию Гарри/Шерил, после первой части и кроме них вопросов предостаточно))) (наверное это не понять тому, кто давно знаком с серией SH… вспомнить какие первые впечатления и мысли она вызывает…)

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 191 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games