Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Resident Evil Ресурсы резидентов

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Guardian Guardian 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #12825
    ответить

    У вас есть PlayStation 2 диск с Resident Evil 4 и вы мечтаете о том, чтобы выдрать ролики и музыку из игры? Хо хо хо, именно для этого великий Ктулху и создал меня. Покупайте иконы с изображением паразита, повесьте их на стену и каждое утро воздавайте мне хвалу. Итак, приступим к вскрытию пациента.

    Во-первых, сразу хочу заметить, что «якобы движковые» сценки в Resident Evil 4 на самом деле не являются на 100 процентов движковыми. Те, кто при повторном прохождении выбрали специальный R.P.D. костюм Леона, сами убедились в этом. Дело в том, что по неизвестной причине Capcom при портировании игры с Gamecube столкнулись с проблемой соответствия возможностей Куба и ПС2. PlayStation 2 была немного слабее, поэтому во многих роликах наблюдались бы ужасные тормоза. Именно поэтому движковые ролики были записаны и помещены в PS2-версию Resident Evil 4 в формек обычных видео-роликов. А значит у особенно рьяных юзеров есть возможность выдрать их.

    Качаем отсюда программу Cube Media Player, здесь находим лекарство. Собственно говоря, с помощью нее и будем проводить операцию по вскрытию пациента.

    Позже я выложу подробные инструкции по вскрытию. А сейчас могу просто посоветовать воспользоваться функцией File ~ Scan PlayStation 2 disc. Таким образом из Resident Evil 4 можно выдрать видео ролики и музыку.

    · #10610
    ответить

    Взламываем ресурсы игр с PlayStation 1 и 2

    · #19576
    ответить

    Так чем все-таки раздирать PS2 игры? Скачал СМР, нету там такого…

    · #19580
    ответить

    Ты точно скачал именно по моей ссылке?

    · #19595
    ответить

    Нет, там уже давно «404». На Emu-Land искал — вроде нет.

    · #19426
    ответить

    В процессе копания в ресурсах 3-й части (раздирал 3 пиратки PS1, в том числе и Biohazard 3) программой PSXMC обнаружил несколько весьма странных текстур. На диске присутствуют изображения пикового ключа из 2-й части, пульта от телевизора (два раза — без батареек и с батарейками и еще отдельно батарейки) и три монеты (медали?) разных цветов с изображением фейса какого-то упыря. Видимо, разработчики поленились убрать ненужные текстуры из финальной версии игры

    · #19428
    ответить

    Да, такое случается сплошь и рядом. В тех же текстурах SH4 есть подобные артефакты.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Главная Форумы Resident Evil Ресурсы резидентов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games