Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Кинотеатр Resident Evil: Afterlife

В этой теме 28 ответов, 12 участников, последнее обновление  Korobka_skrepok 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #27400
    ответить

    Третья чась была ужасна, смотрел её давно в кино и думал что хуже быть не может. Но после просмотра трейлера Resident Evil: Afterlife у меня чуть не пошла кровь из глаз а мозг не привратился в бесформенную жидкость под кодовым названием понос. Серия игр для многих умерла после третьей части. А фильмам неповезло ещё больше. Любую часть после первой(относительно неплохой) смотреть человеку, адекватному, которому 18+ лет, должно быть просто противно или покрайней мере смешно. Но в моем случае скорее первое.. Это блин Resident Evil а не человек паук мать их.. Милла Йовович стала круче чем Данте из Devil May Cry. Я не удивлюсь если она в четвертой части научится телепортироваться и силой мысли жарить яйца на лопате при минусовой температуре или становиться какой нибудь махиной типо халка :D Ужас, страшно жить %)

    · #27401
    ответить

    После 3-й? Уже в Апокалипсисе много стало понятно.
    Подобревший Немезис и робот-Элис уже намекали на невменяемость Пола Андерсена.

    · #25659
    ответить

    Это какой-то позор

    · #27968
    ответить

    Посмотрел.
    Понравилось:неожиданно приятная цветовая гамма,которую даже выдержали на протяжении всего фильма;неплохой пост-апокалипсис;музыка,да и …всё
    Не понравилось:ну,глупость это понятно(Милка вполне могла зачистить со своей армией от зомби как минимум пол-Америки,а вместо этого яростно мштитЪ Амбрелле,например);убогий Вескер,который фактически эпизодический персонаж;убогий палач(интересно,а нельзя было ещё нежнее бить по воротам?);слишком много рапида;Мила;убогий Крис,который никому нафиг не нужен;убогая интрига и Главная Тайна;убогая Джилл(ей Богу,лучше бы вообще убрали),короче минусов много.
    Ну а так просто отдохнуть не самый плохой выбор.

    · #27969
    ответить

    Добавляю так же к вышеперечисленному, что там ещё получилась убогой — Клэр.

    Аноним
    Аноним
    · #27970
    ответить

    Фильм — кал старого осла. Лучше второй части не снимут.

    · #27971
    ответить

    Поправка: первой.

    · #25668
    ответить

    Это что за нахрен? Что за дерьмо?! Я надеялся этот бред закончился глупейшей третьей частью, а оказывается на пороге четвертая, которая дерьмовее любого дерьма в два раза даже по трейлеру! Нахрена Вескер? Нахрена телесо с молотом из RE5 и момент когда Вескер бросает очки? Нахрена Мила Йовович со стволами и мечами? Вообсче, нахрена Мила Йовович? На кой черт дешевый выпендреж в стиле Матрицы? Нахрена постапокалиптика? Кто режиссер, хотя нет, в топку режиссера, на кол его! Где именно в этой дряни Resident Evil? Это не позор, это долбоебство бред в чистом виде! За такое на Руси в древности семя вырезали!

    Аноним
    Аноним
    · #27972
    ответить

    Поправляй.

    Второй.

    · #25675
    ответить

    Реально, похоже на трейлер Матрицы с фансервисом Resident Evil. Полное разочарование…нет комментариев…все сказал Soul… closedeyes

    · #25676
    ответить

    Да уж… Надо было либо остановиться на неплохой первой части, либо не уводить серию в унылое говно.

    Был и другой вариант — Джордж Ромеро (фильмами которого и вдохновлялись ребята из Capcom) написал сценарий в котором присутствовали Крис, Джилл, Барри, Ребекка, Вескер и даже Ада. От игры он тоже отличался (например, Крис был неким индейцем, а Джилл командиром S.T.A.R.S.), но был ближе чем то что в итоге получилось. Но родоначальника жанра «зомби-муви» не утвердили на роль режиссёра, зато утвердили Пола Андерсона (имевшего в послужном списке удачную экранизацию «Мортал Комбата»), известного своей страстью периписывать сценарий на корню. Он снял неплохой фильм по-мотивам — именно по-мотивам, ибо то что у него получилось — не «Президент» который мы так любим. Второй и третий фильмы снимал не Андерсон, но он был сценаристом, так что на кол его стоит посадить. Четвёртую тоже он снимает.

    нахрена Мила Йовович?

    Просто режиссёр её муж. happy

    · #25679
    ответить

    Мясник с топором в какой-то душевой это слишком круто.

    · #11349
    ответить
    · #25689
    ответить

    Да чё париться!? Я забил на экронизации по выходу из кинотеатра после 2 части. Да и в первой меня изрядно бесила дауницкая дистрофичка в главной роли.

    · #25690
    ответить

    Беспредельно, но вполне ожидаемо. 3-ая часть была буквально высосана из пальца. Ни чуть не удивлен, что авторы пошли дальше по сусекам скрести, лишь бы состряпать максимально зрелищный трешец. Голову, как сценаристы, они потеряли еще со 2-ой части.

    Единственное, что в фильмах всегда одинаково любил — это ОСТы. Хотя те, тоже не РЕшные ничуть. Просто отрывистые.

    · #25691
    ответить

    Та ОСТ хороший был только первый, потому что там Мэнсон химичил.

    · #25693
    ответить

    А ОСТ'ы действительно хорошие.

    Мясник с топором в какой-то душевой это слишком круто.

    Он совсем не вписывается в антураж фильма. Все такое футуристическое: ниндзя-Эллис, покои Вескера, вообще весь стиль фильма и тут «БАЦ!» EXECUTIONER MAJINI!!! Молодцы! Браво! ok

    · #27485
    ответить

    Эх, довелось же мне посмотреть сиё тварьение… Да ещё и в ТРИ-ДЭ. Придраться можно хоть к чему:

    1. Отсутствие адекватного сюжета, есть лишь череда малосвязанных событий;
    2. Непродуманные компьютерные спецэффекты — порой у людей нет теней, а пистолеты при стрельбе не выбрасывают гильзы и не освещают пространство из-за компьютерных вспышек;
    3. Обилие никудышного буллет-тайма;
    4. Наличие относительно неплохого актёра Вентворта Миллера;
    5. Море цитат из пятой части игры;
    6. Очень блеклая цветовая гамма, фильм почти чёрно-белый;
    7. Алиса, (внимание: спойлер) ставшая снова человеком, бегает чуть медленней пули (впрочем, это можно отнести к пункту два);
    8. Милла Йовович и её понты;
    9. Концовка в стиле «ждите продолжение»;
    10. Не смотря на хвастливую рекламу, ТРИ-ДЭ в фильме самое обыкновенное, в «Аватаре» было лучше.

    В общем, этот фильм настолько уныл, что мне даже ругать его не хочется. Хочется сказать что это аналог «Воинов света», только втрое дороже.

    Кстати, в серии фильмов есть одно ужасное противоречие: в первой части сообщалось что зомби живут около месяца, а в третьей Алиса говорит что со времени событий первого фильма прошло несколько лет. Никто не обратил на это внимание?

    · #27489
    ответить

    Никто ни на что уже не обращает внимание.
    Какая разница, что там говорили в игре или в первом фильме?
    Профит с ТРИДЭ имеем, чо еще нада?

    · #27490
    ответить

    Ага, профит он и в Африке профит. Из-за такого подхода (профит с ТРИ-ДЭ) этот год в плане кино крайне уныл. Это печально.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 29 всего)

Главная Форумы Кинотеатр Resident Evil: Afterlife

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.