Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Resident Evil Resident Evil 5

В этой теме 197 ответов, 24 участника, последнее обновление Картинка профиля Riff Riff 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #23040
    ответить

    На Sony совсем другая специфика работы графического ускорителя. Там нет DirectX от Microsoft, ни 9, ни 10. Если Xbox 360 работает с DX10, потому что мало чем по архитектуре отличается от компьютера, то что там творится внутри PlayStation 3 — мало кому известно, кроме Sony.

    Картинка профиля Аноним
    Картинка профиля Аноним
    · #16643
    ответить

    Я лично поиграю скорее всего в РЭ5, но не жажду этого. РЭ и СХ всегда были страшными играми. Я, конечно, понимаю, что нужно менять игры, чтобы они не «загнулись», но менять саму игру «в корне» — это ИМХО не простительно. Во что превратился РЭ? Просто в тупой экшен с 1000 зомби и тоннами супер оружия. И это нормально??? Бред… РЭ4 я ещё как-то стерпел, потому что там была мистическая атмосфера, а в РЭ5 я вижу обычную Африку, а следовательно, нет и мистики… Тупые кучки и зомби и парень, сбежавший из модельного агенства, который их мочит. Нет, я лично не люблю, когда в игре делают акцент на красоту и графику. Главное в играх для меня атмосфера, а тем более для хорроров это необходимо. Например, Silent Hill: Homecoming хоть и разрабатывается другими (под руководством КОНАМИ) и приносит немало изменений, но игра так же остается мистичной и страшной (сужу по видео), а РЭ5 со врменем деградировал окончательно. ИМХО РЭ5 — это не РЭ, а игра для получения прибыли!!!

    · #22795
    ответить

    OMG devil , всего две недели отделяют меня от Ре 5. Нужно терпеть, терпеть.. P.S. на геймпаде играть всегда интересней, особенно в хорроры. Вибрация джойстика под такт биения сердца персонажа это просто вещь

    · #23051
    ответить

    Народ, а что, для гранатомёта бесконечный боезопас не предусмотрен что ли? 0_о

    · #23052
    ответить

    Для всего предусмотрено smile У меня знакомый открывал.

    · #23053
    ответить

    И как он это сделал? Я всё почти открыл, включая бесконечный ракетомёт, а вот неограниченый гранатомёт не знаю как получить.

    · #23054
    ответить

    Нужно будет спросить. Но у него были только бесконечные зажигательные патроны. Вполне возможно что это было проледано с трейнерами или читами

    · #13839
    ответить

    Resident Evil 5

    Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
    Разработчик: Capcom
    Издатель: Capcom
    Жанр: Action/Horror
    Дата релиза: 13 марта 2009

    Спустя 10 лет после событий в Раккун-сити Крис Редфилд, будучи активным членом организации по борьбе с биологическим терроризмом, отправляется с заданием в одну из африканских стран. Оттуда приходят тревожные сообщения — жители одной из провинций подверглись заражению неизвестным вирусом.

    · #19215
    ответить

    Извини, я возможно погорячился. Но сериал Resident Evil всегда был набит до отказа голливудскими клише.
    Что действительно я впервые вижу в Resident Evil 5, так это акцент на драму.

    ДОБАВЛЕНО

    Capcom подтвердили, что Resident Evil 5 будет поддерживать не только ачивменты Xbox 360, но и трофеи PlayStation 3.

    · #23055
    ответить

    Спроси, потом скажи, плз))
    Да ну, мне зажигательные не нравятся, я предпочитаю электрогранаты happy

    · #19216
    ответить

    Жалко что главный герой Крис Леон меня больше впечатлял ещё с самой 2 серией

    · #16658
    ответить

    О дате релиза я уже писал в новостях. К слову, Capcom порадовали. Я не был огорчен датой 30 мая, а 13 марта это еще лучше. Все-таки им надо еще AI слегка подправить.

    Любая игра в современном мире делается в первую очередь для прибыли. Обвинять в этом разработчиков нельзя. С другой стороны, всегда можно удачно совмещать коммерческую сторону и креативную (как это сделал Хидео Кодзима в Metal Gear Solid 4). Capcom в свое время оказались перед выбором — продолжать делать клоны классических игр серии или попытаться сделать что-то новое. Они выбрали второй вариант.

    Возможно тебе игра не нравится. Это твое личное право, и в чем-то я согласен. Но обвинять Capcom в том, что они уничтожили душу сериала, все-таки не совсем правильно. Я без ума от классических игр серии, но и новая концепция мне также приятна.

    · #19218
    ответить

    INFERNO, в CG-movie Леона увидишь. А я вот очень рад возвращению Криса, давненько он в наши края не заходил.

    · #23058
    ответить

    Кстати, Virus, а на каком режиме сложности ты проходил игру для получения ракетомета? Я уже замучался, даже на Normale уже проходил с бесконечным пистолетом и автоматом, все равно меньше чем за 5:30, 6 не мог пройти. Каким оружием в основном пользовался?

    · #23314
    ответить

    Аналогично — за сюжет. Прохожу сейчас на второй раз, чтобы запомнить все моменты.

    · #25362
    ответить

    Есть мнение что когда в кадре Ада Вонг и Леон то всегда хорошо,а как вылезет Редфилд то что-нибудь не в тему

    · #23059
    ответить

    На нормале, то бишь Бойце, я проходил.
    Каким оружием я пользовался? В том то всё и дело, что никаким почти, тут роль играет время — а схватки — дополнительная его трата, поэтому где только было возможно боёв я избегал. Прошёл за 4:57 xDD
    Ещё б чуть-чуть — и звездец

    · #13844
    ответить

    УЖОС сколько предстоит набраться терпения, прежде чем выйдет в свет этот шедевр!

    Что безумно меня порадовло:
    — Во-первых, это место действие игры. Южная дислокация не только весьма разнообразит серию, а придаст совершенно новый атмосферный оттенок в общею концепцию RE.
    Правда, лично мне показалось, что действие игры будет разворачитватся где-нибудь в Северной Африке (?)… хотя это не столь важно.

    — Второе — Зараженные.
    Просто непостижимо! Удивление приводит созание в паралич и только Бог знает, какие эмоции будут возникать при игрвом процессе в борьбе с усовершеннственным биологическим оружием. Шок одним словом…

    — Третье.
    Это графика. Если реализ назначен на 2009 год, то складываеться впечатление, что Capcom собираються высосать из новой платформы все до последней капли. Как лимон…

    napa3uT,
    Ты нигде не выкладывал биографию или личную информацию о Крисе Редфилде? (Напомню, что я знаком с серией по 3-ей и 4-ой части. Стыд берет… Хочу по больше узнать о главном герое).

    Картинка профиля Аноним
    Картинка профиля Аноним
    · #16660
    ответить
    Возможно тебе игра не нравится. Это твое личное право, и в чем-то я согласен. Но обвинять Capcom в том, что они уничтожили душу сериала, все-таки не совсем правильно. Я без ума от классических игр серии, но и новая концепция мне также приятна.

    Поэтому я и написал ИМХО)))
    А вот про жизнь серии я так сказал потому, что не был никогда фанатом этой игры. Просто она мне напоминала всегда Silent Hill, хоть он и появился позже. РЭ — это был хоррор, а сейчас от хоррора в нем ничего не осталось. Вот это меня и расстроило. Я прошел целиком только 4 часть РЭ. Она мне, в принципе, понравилась, но бесили кучи зомби и лично для меня совершенно неинтересный сюжет. но это лично для меня, так как я больше любитель мистики, а не науки)

    · #19220
    ответить

    стоп а он в 5 части есть ? я его незаметил. Видимо Вескеру будет плохо =)

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 198 всего)

Главная Форумы Resident Evil Resident Evil 5

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games