Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Старый Silent Hill Реально ли оружие?

В этой теме 14 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля sabi-kun sabi-kun 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #17668
    ответить

    По поводу не реальности\реальности оружия. И выжил ли вообще Эдди. Да оружие в СХ не реально или частично не реально. В СХ 1 из реальных окружий только пистолет Сибл, первые 15 патронов тоже реальны, остальное все фантазии скорее Гари, из-за увеличения силы монстров, находится все мощные оружия и патроны к ним. Из реальных оружий СХ2 тоже только пистолет Эдди. Даже можно точно определить марку, это Беретта 92, стандартный полицейский пистолет, правда обычно на 15 патронов в обойме, но видимо по не знанию Джеймс решил что там всего лишь 10. Дальше дробовик, он точно не реален. Ну кто оставляет дробовик в женской раздевалке, это что так больных усмиряли? Или если что-нибуть мужчин войдет в эту раздевалку, тот сразу станет женщиной? Непонятно, есть все шансы полагать что оно не реально, но повреждение Эдди мы можем нанести, ибо Эдди видит этот дробовик, знает что он стреляет, а болевые ощущения ему «воспроизводит» сам город, ну и смерть само собой. Ружье возможно реально. Ибо тюрьма, и нужно чем то запугивать заключенных. Но я думаю что это фантазия все тех же заключенных, они знали где это ружье и знали что оно может когда нибуть выстрелить.

    · #16983
    ответить

    Ну на этот счет у меня другая мысля. cool IMHO

    · #16984
    ответить

    На чем основана твоя мысля? Всегда должно быть обоснование.
    Иначе можно сказать, что Генри трансвестит.

    · #16987
    ответить

    napa3uT, ну я и говорю: IMHO монстры ненастоящие, оружие ненастощее, оронь ненастощий => Ни Джеймс, ни Эдди, ни Анджела не могли умереть. от чего они тогда умерли бы? Внезапная остановка сердца? (с этим вариантом я тоже согласен)

    · #17002
    ответить

    Как это — Джеймса Эдди может убить,а наоборот нет?Глупость.Да и от огня в «альтернативном» мире Анжелы Сандерланд умереть может.И потом не надо забывать,чем является город Тихий Холм во второй части игры.Кто очистился от грехов — живите дальше,ну а кто нет… — добро пожаловать из чистилища в ад!!

    · #17003
    ответить

    Так или иначе, оружие абсолютно реально и убийство Эдди было абсолютно реально. Где бы они в это время не находились. Иначе все сводится к тому, что в играх серии вообще нет ничего реального. А это уж, увольте, совсем не интересно.

    А вот огонь нереален на сто процентов. Может ли он убить Джеймса? Судя по тому, что можно обжечься — может.

    Огонь — ад? Думаю нет. Мы знаем, что мать и брат Энжи погибли. Каким образом? Не могли они сгореть в отеле Лейквью во время пожара? Если так, то что мы видим на лестнице — взгляд в прошлое. Точнее, взгляд в прошлое глазами Энжи. В прошлое, которое до сих пор не отпускает ее.

    · #17013
    ответить

    Огонь Джеймса убить может,я проверял.
    Я не говорил,что огонь ад,я имел в виду,что город СХ в этой части игры является чистилищем,и те грешники,которые этого не поняли или не раскаялись в своих грехах погибают.А куда попадают грешники после смерти?Правильно…

    · #18057
    ответить

    Раз уж начали говорить об этом, вот отдельная тема.

    Началось все с этого:

    «Эдди был убит вполне реальным оружием. Вполне реально убит.»

    · #18058
    ответить

    Почему повсюду валяются патроны?
    Ответ: Это видеоигра, этого требует игровой процесс.

    Почему в SH2 и SH1 в некотором виде оружия патронов в магазине больше, чем у реального прототипа?
    Ответ: Ошибка гейм дизайнеров и программистов, невнимательность. А почему в баре отеля Лейквью вместо бутылок рыболовные снасти? Вот потому же.

    · #18059
    ответить
    napa3uTПочему повсюду валяются патроны?
    Ответ: Это видеоигра, этого требует игровой процесс.

    Хм, сомневаюсь. По моему это адекватное желание защитить себя и осознание того что оружее без патронов стрелять не может. Даже если присмотреться к пачкам из под амуниции в СХ2, то они идентичны. Видимо Джеймс примерно представлял как они выглядят. Или вы утверждаете что в СХ действительно на каждом шагу валяются просто так патроны?

    Кстати, я точно не помню. Но Эдди случайно не стрелял из того пистолета, который выбросила Мария перед встречей с Джеймсом?

    · #18061
    ответить

    Забавно. Мифология вселенной Silent Hill не позволяет и опровергнуть такие теории. Наверное, в этом и суть SH.

    Я утверждаю лишь то, что в любой видеоигре разработчики пользуются определенными «нереалистичными вещами» в угоду игровому процессу. Как по-твоему они должны были размещать патроны, чтобы никто не усомнился в их реальности?

    Нет, револьвер доступен только в сценарии за Марию.

    P.S. В Resident Evil патроны тоже являются частью воображения героев?

    · #18063
    ответить
    napa3uTP.S. В Resident Evil патроны тоже являются частью воображения героев?

    Ну. Извини меня, Резидент это все таки боевик, расчитанный на стрельбу, массовые убийства недоброжелателей — в общем экшен. А СХ очень тонкая вещь, тут все расчитанно до мелочей. Но судя по всему это скоро все разрушится, и к нам придет тот самый экшен, которого большенство хотели, которого » не хватало» в СХ.

    · #18064
    ответить

    Канаэ думает, что чекоторое оружие реально, а некоторое нереально. Но это на самом деле не столь важно. Потому что в «ином мире» можно убить и нереальным оружием, а реальному оружию — так и вообще по барабану какой там мир — нормальный или «иной». Убивает же нереальный Уолтер нереальным оружием Генри — еще как убивает. Убивает ПХ нереальным тесаком Джеймса? Убивает так, что мало не покажется. Вывод?

    Насчет того, что Эдди пользовался пистолетом Марии. Во-первых, давайте вспомним, что на момент создания *нормальной* версии СХ2 никакого пистолета у Марии не было, а во-вторых у него другая модель.
    Поэтому Канаэ думает, что когда мифология вселенной Silent Hill не позволяет и опровергнуть такие теории, их позволяет опровергнуть обычная логика и немного внимательности)))

    · #18068
    ответить

    Brain, и Silent Hill и Resident Evil — Action'ы. Понятия «Horror», «Survival Horror», «боевик» и так далее это уже детали. И там и там должно быть оружие. Из него герой должен стрелять. Соответственно, к нему нужны патроны. Соответственно, их надо размещать в локациях. Что и делают дизайнеры уровней при расчете баланса.

    Согласен с Канаэ. СХ-мышление это конечно штука похвальная, но с этим тоже перебарщивать не стоит. Иначе можно свободно предположить, что Эдди вообще не существовало. Как и, черт подери, городка Тихий Холм. С такими гипотезами можно далеко зайти.

    · #10994
    ответить
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Главная Форумы Старый Silent Hill Реально ли оружие?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games